Как сейчас выглядят и чем занимаются «Дети шпионов»

Первая часть франшизы вышла на экраны 20 лет назад. Рассказываем, что за это время стало с исполнителями главных ролей.
Марина Яковлева
|
17 Ноября 2021
«Дети шпионов», 2001
Фото: Кадр из фильма

Культовый блокбастер Роберта Родригеса «Дети шпионов» вышел на экраны в 2001 году. Его вторая и третья части не заставили себя ждать и появились в 2002-м и 2003-м соответственно. История повествует о приключениях двух отпрысков суперагентов – юных Кармен и Джуни. Их родителей (шпионов в отставке) похитили, и теперь только от действий сестры и брата зависит судьба пленников. Чтобы спасти маму и папу, Кармен и Джуни должны научиться шпионским штучкам из семейного арсенала.

«Дети шпионов», 2001
Фото: Кадр из фильма

По случаю 20-летия первой части «Детей шпионов» рассказываем и показываем, как изменились Алекса ПенаВега и Дэрил Сабара, сыгравшие в культовой франшизе Кармен и Джуни.

Алекса ПенаВега

«Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», 2002
Фото: Кадр из фильма

На момент съемок в «Детях шпионов» Алексе было 12 лет. Все трюки в фильме девочка исполняла самостоятельно без помощи каскадеров. Кроме того, актриса сама написала две песни для ленты в качестве саундтрека, что в дальнейшем помогло ей построить музыкальную карьеру.

Роль маленькой шпионки прославила Алексу. В дальнейшем она засветилась в таких проектах, как «Говорящая с призраками», «Менталист», «Бывает и хуже», «Мачете убивает», «Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать».

Сейчас Алексе 33 года. Она продолжает сниматься в кино и сериалах. Что касается личной жизни, первый брак актрисы с продюсером Шоном Ковелом продлился два года. В 2014 году она снова вышла замуж. Они с супругом Карлосом Пеной воспитывают троих детей. К слову, раньше Алекса носила фамилию Вега, но после свадьбы молодожены соединили свои фамилии.

Дэрил Сабара

«Дети шпионов», 2001
Фото: Кадр из фильма

Дэрилу было всего восемь, когда он блеснул актерскими способностями в фильме «Дети шпионов».

Съемки в блокбастере отлично сказались на его карьере – в дальнейшем он снялся в сериалах «Доктор Хаус», «Друзья», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», фильмах «Мачете», «Философы: Урок выживания».

Сейчас Дэрилу 29 лет. Актер продолжает сниматься в кино и сериалах, а также занимается озвучкой. В 2018 году он женился на певице Меган Трейнор, с которой встречался два года до свадьбы. В феврале 2021 года у супругов родился сын Райли.

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118.

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500