Рецепт творожников с морковью

Лев Борисович расскажет, как приготовить сочные и яркие сырники.
Юлия Хазанова
|
10 Апреля 2024
Рецепт творожников с морковью для детей и всей семьи
Фото: 123RF/legion-media.ru

Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 

Ингредиенты

  • 300 г творога 
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. манки
  • 2 моркови
  • растительное и сливочное масло для жарки

Приготовление

Вымойте и почистите морковь, натрите на терке и смешайте с творогом. Добавьте яйца, сахар, муку, манку и хорошо перемешайте массу. Сформируйте творожные биточки и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Творожники можно подавать со сметаной, джемом или свежими ягодами.

Топ-5 блюд с арахисовой пастой
Увидев в магазине баночку с арахисовой пастой, мы обычно представляем себе быстрый перекус на завтрак. И действительно, во многих странах, например, в Канаде, Великобритании, Нидерландах и Австралии, утро начинается с хрустящего тоста, крекеров или рисовых лепешек со сладкой или пикантной арахисовой пастой.