Александр Васильев: «Олеся Судзиловская — королева русского гламура»

Олеся Судзиловская — настоящая кинозвезда. В ее послужном списке множество ярких ролей. Актриса...
Александр Васильев
|
12 Августа 2021
Александр Васильев. Фото Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Олеся Судзиловская — настоящая кинозвезда. В ее послужном списке множество ярких ролей. Актриса часто выходит в свет и блистает на красных дорожках. И именно ее наш постоянный эксперт Александр Васильев считает знаменем российского гламура.

«На фоне молодежи, нового поколения артисток, Олеся — настоящая королева гламура. Не сдающаяся «старая гвардия». «Вы что там, в спортивных штанах и кроссовках на красные дорожки и премьеры ходите? Я вам покажу, что такое настоящий шик. Мне есть чем гордиться!» И действительно, глядя на Судзиловскую, хочется сказать: «Ах какая женщина!» Вы посмотрите, какой у нее шикарный гардероб! Олеся выглядит как красавица и миллиардерша. В мае у актрисы был день рождения. Ей исполнилось 47 лет. Кроме коллег ее поздравил весь цвет российского шоу-бизнеса от Филиппа Киркорова до Николая Баскова. А знаете почему? Да потому что они считают ее настоящей дивой. Судзиловская, судя по всему, очень обеспеченная женщина. И ее неспроста поздравляли такие состоятельные мужчины, как Басков и Киркоров.

Что касается стиля, я бы сказал, что в нарядах и прическах Олеси слышно эхо другой нашей дивы — Ренаты Литвиновой. И хоть такое сравнение Олесе не понравится, я думаю, это единственная реальная конкурентка Судзиловской, потому что они обе часто одеваются в стиле ретро. К тому же они приблизительно одинакового возраста (Литвинова на 7 лет постарше), у них похожий цвет волос, аналогичный тип лица с довольно крупным носом. На голове Ренаты более асимметричный пробор, но типаж у них один и тот же. Конечно, у Литвиновой более тесные отношения с модной индустрией, она часто бывает в Париже, всегда посещает показы дизайнеров и даже выходит на подиум как модель. Рената много рекламирует косметику и принимает участие в рекламных кампаниях иностранных производителей, всемирно известных брендов. Судзиловская — нет. Но зато у Олеси есть состоятельный муж. Может быть, поэтому она не тратит время на рекламные фотосессии? Актриса больше дружит с отечественными дизайнерами и представителями российского шоу-бизнеса. И это дает ей немало козырей».

Жена, любовница, подруга, содержанка

«Интересно, что на этом фото во взгляде Олеси появилось что-то от Алисы Фрейндлих. Роскошная накидка, великолепное платье — все очень дорогие вещи. Судзиловская выглядит исключительно, как типичная гламурная красавица. Грудь «на выкате» — это то, что дико нравится возрастным богатым мужчинам. Именно такую шикарную женщину они хотят видеть своей женой, любовницей, подругой, музой, содержанкой, как в известном сериале. Вот какие у нас русские женщины, и красивые, и блондинки, и статные, бриллиантами осыпанные, в дорогих платьях. Шик!»

В каждом ухе — по квартире в Бирюлеве

«Еще одно роскошное платье модного желтого цвета, причем абсолютно в эстетике ХХ века. Так одевались в 1990-е годы. Прекрасная фигура. Дорогие украшения с огромными камнями. Вы только посмотрите, что у Олеси на шее, что у нее в ушах, какие изумруды. Целое состояние. Не ошибусь, если скажу, что в каждом ухе Судзиловской висит по квартире в Орехово-Борисове или Бирюлеве».

А Литвинова экстравагантней!

«Вот они — две наши кинодивы, Рената и Олеся, обе в красных платьях, которые, конечно, будут привлекать на себя все внимание. Но наряд Судзиловской — более традиционный, классический. Таких платьев на звездах мы видали-перевидали. А вот Литвинова не боится смелых экспериментов. Возможно, никому, кроме Ренаты, это платье с асимметричным декором и не подошло бы. Есть ли у нас какая-то другая артистка, которая в таком странного кроя красном платье, выглядела бы хорошо? А Рената в нем смотрится сногсшибательно».

Конкуренток нет!

«И здесь гламурная дива, только в брючном комплекте. Перед нами самодостаточная, красивая, ухоженная, богатая женщина. Такой вот создается образ. И ни в каких советах не нуждающаяся, потому что у нее уже есть великолепный парикмахер, прекрасный гример, а может, и замечательный стилист. Олеся, конечно, многих конкуренток в состоянии положить на лопатки».

Жена миллионера

«Ну не к чему придраться! Так обычно выглядят жены миллионеров с Рублевки. Подобным образом можно одеться на обед с подругами в дорогом ресторане. И не только в загородной Барвихе или в Москве, в районе небоскребов Сити. Но и на Манхэттене в Нью-Йорке. Все наряды у нашей героини зачетные, все сумочки дорогущие, все бриллианты преогромные, вся обувь супергламурная».

Наша звезда — не хуже голливудских

«Абсолютно звездный наряд. Глядя на Олесю, хочется сказать — наши кинозвезды ничуть не хуже голливудских див. Но есть одна проб­лема, к сожалению: наших артисток в Голливуде не знают ни по имени, ни по фамилии, ни по фильмам. Поэтому наши дивы, как бы ни старались, остаются только нашими. И я никогда не слышал ни в Америке, ни во Франции, ни в Англии, чтобы кто-то сказал: «Ах как хорошо выглядят российские акт­рисы, хотим одеваться как они». Это наша драма. Почему в мире не ценят русских див? Потому что фильмы и сериалы с их участием до недавних пор нигде не показывали».

Часы как дача на Ново-Рижском шоссе

«Это только на первый взгляд простой вариант: джинсовая куртка, солнцезащитные очки. Но при этом посмотрите, какие у Судзиловской часы. Смею предположить, что их стоимость сравнима с ценой небольшой дачи на Ново-Рижском шоссе».

Учитесь и берите пример

«Красивое платье с цветочным принтом. Олеся выглядит в нем шикарно. Скажу так: богатые женщины, берите пример с актрисы Судзиловской! А представительницы молодого поколения, учитесь тому, как можно использовать стиль, который в прошлом веке был популярен у гламурных красавиц».

Как клиентка Аллы Вербер

«Муж Олеси — бизнесмен Сергей Дзебань. Они поженились в 2009 году и смогли сохранить свой брак. Пара воспитывает двоих сыновей. У Сергея хорошая фигура, он высокий, стройный. У нее роскошное платье. Это абсолютный гламур 2000-х годов, который можно назвать стилем ЦУМа и его рано ушедшей фешен-директора Аллы Вербер. Так выглядели многие ее клиентки, которые еще года три-четыре назад ходили на вечеринки после модных показов российских дизайнеров или в честь приезда в Москву Дольче и Габбаны. В ЦУМе подобное платье можно купить примерно за миллион рублей».

Пара для шестизвездочного отеля

«Олеся с мужем на красной дорожке. Это пара для пятизвез­дочного отеля. Даже для шестизвез­дочного — в Дубае. И я уверен, что они там и проводят свой отпуск. Или в Швейцарии, на частной вилле, в шале в Альпах, или на яхте в Монте-Карло. Здесь у Олеси шикарное платье, отделанное кружевом. Выглядит роскошно. Я помню, она играла в сериале Любовь Петровну Орлову, Судзиловская на нее похожа. Она одевается и выглядит как звезда прошлого века».

Когда женщина в хорошей форме

«Носить мини и показывать ноги в свои сорок с лишним лет Олеся имеет полное право. У нее хорошая фигура. Не забывайте о спортивном прошлом актрисы — все детство она занималась художественной гимнастикой. И это видно по ее осанке. Также я понимаю, что это ежедневная работа над собой, которая дорого стоит — и диеты, и занятия фитнесом. Можно ли с нее брать пример в этом? Можно и нужно. Олеся стройна, у нее совершенно плоский живот и нет ни грамма лишнего веса. Видно, что она проводит очень много времени в спортзале и начинает каждое свое утро с пробежки».

Не икона стиля

«Современная молодежь, которая не вылезает из худи и спортивных штанов, возможно, и не поймет, в чем прелесть этой женственной моды. Но Олеся — представительница другого поколения, иной формации. Посмотрите на эти шикарные, наверняка дорогущие платья: розовое с длинными эффектными рукавами, белое — с отделкой перьями, с какими-то вышивками. Они тоже в стиле ретро — из 30-х годов. Олеся все время как бы хочет подчеркнуть, что она не из этой эпохи, сказать: ну вы что, не видите, если бы я жила в довоенные годы — была бы иконой стиля. Но тем не менее сейчас, в наши дни, иконой стиля Судзиловскую назвать нельзя, и я вам скажу почему. При всей ее божественной красоте она многое копирует. А икона стиля задает направление, ей подражают. Судзиловская же повторяет за дивами довоенного времени. В такие платья могли бы одеться многие артистки прошлого. Звезда Голливуда Рита Хейворт, например».

Скромное обаяние буржуазии

Олеся Судзиловская 40-й ММКФ. 2018 г. Фото: Photoxpress.ru

«Еще одно гламурное блестящее платье. Олеся в нем выглядит как воплощение богатства и успеха. Знаете, есть такое выражение: скром-ное обаяние буржуазии. Так назывался фильм известного режиссера Луиса Бунюэля, снятый еще в 1972 году. Вот Олеся одевается как раз в таком стиле, будучи знаменем российского буржуазного гламурного общества, в которое входят и Яна Рудковская, и Филипп Киркоров, и Николай Басков, и Стас Михайлов со своей красавицей женой и многие другие».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Олеся красавица в любой одежде.Но вкус безусловно есть

  • #
    Кто решил, что Васильев эксперт в моде? Он сам? Наша соседка попала на его "Модный приговор", Мы ржали всем подъездом: как можно было из человека сделать посмешище. Им, там сидищим, это доставляет удовольствие - глумится над людьми. Ей просто нужно было сменить прическу, а одели, как клоуна

  • #
    У мужа везде на фотках странное лицо...))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +