Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Самые удивительные наряды звезд на MET Gala 2019

Перья, стразы, объемные аппликации и рюши – чем запомнился вечер Института костюма.

Вечером 6 мая в нью-йоркском Метрополитан-музее состоялся ежегодный бал Института костюма, который устраивает Анна Винтур

Это миссия перешла Анне от Дианы Вриланд, экс-главреда американского Vogue. Дело в том, что в 1972 году, после ухода из модного издания, Вриланд стала консультантом Института костюма, а в 1995 году Институт стал сотрудничать с Винтур. Каждый раз дресс-код определяет тематика модной выставки, которая проходит в музее. В этом году это выставка «Кэмп: заметки о моде».

Что такое кэмп? Куратор выставки Эндрю Болтон приводит в пример эссе Сьюзен Зонтаг, писательницы и театрального критика, «Заметки о кэмпе», в котором она описывает кэмп как любовь к неестественному, искусственному и преувеличенному. За это в современной моде, например, отвечает Алессандро Микеле, креативный директор Gucci, и Леди Гага. К слову, они стали главными звездами этого вечера – ведущими бала, а к ним присоединилась и теннисистка Серена Уильямс.

Стоит признать, что MET Gala – это своеобразная церемония «Оскар» в индустрии моды, только без номинаций и наград. Гости всегда с радостью воспринимают возможность придумать необычный наряд. Вот и в этот раз каждый по-своему (не без помощи стилистов) трактовал эту нарочитую театральность в стиле кэмп.

Кэти Перри не стала мелочиться и пришла в образе женщины-люстры, Зендая превратилась в Золушку, Наоми Кэмпбелл в Розовую Пантеру, а Стейсм Масгрейвс в Барби.

Дженнифер Лопес, Селин Дион и Джиджи Хадид выбрали похожий образ, но по-разному его интерпретировали. Все-таки бахрома, металлические цвета, блеск страз и пайеток всегда правильный выбор для любого мероприятия.

Девушки из семейства Кардашьян-Дженнер остались верны своему стилю. Ким Кардашьян выбрала платье цвета nude от Mugler, а Кайли и Кендалл Дженнер сделали ставку на перья и наряды Versace.

Многие знаменитости для выхода в свет выбрали наряды Gucci. Среди них – Сирша Ронан и Нэнси Уэлш.

Были и другие запоминающиеся наряды, которые произвели фурор на розовой ковровой дорожке. Да, Анна Винтур расстелила перед гостями розовую дорожку, что придало еще более гротескный вид всему происходящему.

Удивила всех! Леди Гага разделась на модном балу
Удивила всех! Леди Гага разделась на модном балу
ПОДРОБНЕЕ

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.