[AD]

Зою Бербер похитили на свадьбе

Актриса решила во что бы то ни стало успеть выйти замуж до 30 лет и с помощью интриг женила на себе...
01 Ноября 2020
Максим Лагашкин и Зоя Бербер Барон (Максим Лагашкин) и его дочь (Зоя Бербер) Фото: предоставлено ivi

Актриса решила во что бы то ни стало успеть выйти замуж до 30 лет и с помощью интриг женила на себе симпатичного молодого парня, у которого есть любимая девушка. Но это не принесло невесте счастья — на свадьбе ее крадут. Такие необычные события происходят с героиней Бербер в комедийном сериале «ЧУМА!», второй сезон которого с 30 октября стартует в онлайн-кинотеатре IVI.

Мария Горбань Образ жительницы Нищбурга Банильды (Мария Горбань) повторяет образ главной героини культового турецкого сериала «Великолепный век» Фото: предоставлено ivi

«Моя героиня, дочь средневекового барона, — девушка, которой можно все, но при этом ничего нельзя, — рассказывает Зоя. — Так как проект комедийный, актуальный, с огненным юмором, на съемках «ЧУМЫ!» было много забавных моментов.

Вячеслав Чепурченко Вячеслав Чепурченко в роли Уильяма — гонца, из-за эпидемии застрявшего в крепости Фото: предоставлено ivi

Во время одного из дуб­лей я даже попросила оператора выключить камеру, потому что у меня свело челюсть!» Во втором сезоне сюжет по-прежнему будет разворачиваться в средневековом городе-крепости Нищбурге, за стенами которого все еще бушует чума. И «карантинные» события XIV века все так же напоминают современную жизнь на самоизоляции — те же маски, измерение температуры, советы докторов, работа «на удаленке».

Роскошные костюмы барона и его окружения вполне соответствуют моде XIV века Фото: Предоставлено IVI

Но в продолжении истории, которое назвали «ЧУМА! Вторая волна», ситуации в сериале станут более злободневными. «Теперь мы сможем еще быстрее реагировать на общественно-политическую повестку, — подчеркивает генпродюсер IVI Давид Кочаров. — Прежде всего благодаря новой технологии: серии будут выходить практически в формате «лайф», на следующий день после съемок».

Агата Муцениеце Агата Муцениеце, в жизни пережившая домашнее насилие, не побоялась с юмором обсудить эту тему в сериале Фото: предоставлено ivi

В новой части комедии продолжат действовать прежние главные герои — гонец Уильям (Вячеслав Чепурченко), на любовь которого претендуют сразу две девушки, глава Нищбурга барон (Максим Лагашкин) и его дочь (Зоя Бербер). Но появятся и новые персонажи, которых по традиции сыграют звезды — актеры, музыканты, участники КВН, медиаперсоны. Среди них Кирилл Нагиев, Алина Алексеева, Дмитрий Колчин. «Наши герои уже полностью освоились в своих образах, и я считаю, что второй сезон — это чистый огонь!» — говорит продюсер проекта Тина Канделаки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+