ТОП-10 новых анимационных сериалов Netflix 2021

Мы собрали лучшие аниме-сериалы Нетфликс 2021 года, а также новые сезоны полюбившихся зрителям анимационных телепроектов прошлых лет.
Дмитрий Туницын
|
19 Мая 2021
Аркейн (Arcane). фото Аркейн (Arcane) Фото: кадр из трейлера

В прошлых материалах 7Дней.ru собрал лучшие новые фильмы и сериалы Netflix 2021, а также самые ожидаемые новые сезоны сериалов Нетфликс, которые уже вышли или еще выйдут в 2021 году. В нашей новой подборке — лучшие новые аниме-сериалы Netflix 2021.

Жанр: боевик, фэнтези, анимация
Дата выхода: осень 2021 года
Количество эпизодов: не объявлено

Осенью 2021 года поклонников ролевой видеоигры League of Legends, ежемесячная аудитория которой составляет около 100 млн игроков, ожидает долгожданная премьера анимационного сериала Netflix «Акрейн» (Arcane).

Приключенческий телепроект был анонсирован еще в октябре 2019 года в честь десятилетия «Лиги легенд», однако из-за пандемии коронавирусной инфекции его выход был перенесен с 2020-го на вторую половину 2021 года.

Созданием нового фэнтези-сериала занимаются французская студия 3D-анимации Fortiche Productions и американский производитель игр Riot Games, который и является разработчиком «Лиги».

В центре сюжета грядущего телесериала Arcane, количество эпизодов которого пока не раскрывается, — становление и противостояние двух легендарных чемпионов League of Legends из утопического края Пилтовера и темного подземного мира Зауна.

Жанр: научная фантастика, боевик, анимация
Дата выхода: июль 2021
Количество эпизодов: 6

Трансформеры. Война за Кибертрон. Восход Земли (Transformers: War for Cybertron Trilogy — Earthrise). фото Трансформеры. Война за Кибертрон. Восход Земли (Transformers: War for Cybertron Trilogy — Earthrise) Фото: кадр из трейлера

В канун 2021 года Netflix сделала поклонникам королевский подарок, выпустив второй сезон анимационной трилогии про разумных механических роботов «Трансформеры. Война за Кибертрон. Восход Земли».

В центре сюжета трех глав анимационного телепроекта — уже традиционное для франшизы «Трансформеры» противостояние автоботов и их военачальника Оптимуса Прайма, сражающихся за будущее своей родной планеты Кибертрона, и узурпаторов-десептиконов, возглавляемых Мегатроном.

В первой части, получившей название «Осада», была показана ожесточенная гражданская война и становление двух легендарных лидеров. Во второй главе — «Восходе Земли» — произошло сражение автоботов и десептиконов за Великую Искру — источник невероятной силы, от которого зависит выживание всех роботов с Кибертрона.

В финале истории — «Трансформеры. Война за Кибертрон. Королевство. 3 сезон», который будет состоять из шести серий, — произойдет эпическая битва между Оптимусом Праймом и Мегатроном, которая определит дальнейшую судьбу всей расы.

Премьера третьей главы фантастического сериала, где анонсировано появление новых роботов из «Войны Зверей» — Максималов и Предаконов, состоится в июле 2021 года.

Официального тизера и трейлера «Королевства» на сегодняшний момент еще нет.

Жанр: фантастика, боевик, анимация
Дата выхода: 04.03.2021
Количество эпизодов: 7

Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (Pacific Rim: The Black). фото Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона (Pacific Rim: The Black) Фото: кадр из трейлера

Анимационный сериал Нетфликс «Тихоокеанский рубеж: Темная зона» создан на основе двух одноименных блокбастеров 2013 и 2018 годов и уже традиционно для серии показывает зрителям сражения управляемых людьми роботов (Егерей) с гигантскими монстрами из другого измерения (Кайдзю).

Главными героями нового аниме-сериала стали живущие в Австралии брат и сестра — Тейлор и Хейли Тревис, которые после очередного нападения Кайдзю оказались разлучены со своими папой Фордом и мамой Бриной — пилотами одного из Егерей.

Спустя пять лет подростки отправляются на поиски пропавших родителей и вскоре обнаруживают старого робота — «Атласа-разрушителя». Освоив азы управления гигантской боевой машиной, Хейли и Тейлор выдвинулись на Егере в самое опасное место континента — Темную зону.

Премьера фантастического телепроекта, состоящего из семи серий продолжительностью от 21 до 29 минут, состоялась на Netflix 4 марта 2021 года. А спустя три недели в Нетфликс сообщили, что скоро грядет второй сезон сериала «Тихоокеанский рубеж: темная зона».

Жанр: ужасы, анимация
Дата выхода: 13.05.2021
Количество эпизодов: 10

Кастлвания. 4 сезон (Castlevania Season 4). фото Кастлвания. 4 сезон (Castlevania Season 4) Фото: кадр из трейлера

Фанаты анимационного фэнтези-сериала Нетфликс про охотников на вампиров «Кастлвания», основанного на третьей части культовой игры для приставок «Castlevania III: Dracula's Curse» от японской компании Konami, в мае 2021 года увидели долгожданный четвертый сезон.

Первый сезон «Кастлвании», созданием которого занимался режиссер-дебютант Сэм Дитс, вышел в 2017 году и получил преимущественно положительные отзывы зрителей и кинокритиков. На волне успеха боссы Netflix продлили проект в жанре ужасов сначала на второй и третий, а затем и на четвертый сезоны.

В новой части сериала, состоящей из 10 эпизодов продолжительностью от 24 до 31 минуты, охотник Тревор Бельмонт, получеловек-полувампир Алукард и волшебница Сифа Белнадес продолжают сражаться с жуткими тварями и пытаются раскрыть план по воскрешению графа Дракулы.

В оригинале главных героев озвучили Ричард Армитидж, известный по роли Торина Дубощита в трилогии «Хоббит», звезда сериала «Звездный крейсер «Галактика» Джеймс Келлис и молодая актриса Алехандра Рейносо.

Жанр: боевик, фэнтези, анимация
Дата выхода: 25.03.2021
Количество эпизодов: 8

DOTA: Кровь дракона (DOTA: Dragon’s Blood). фото DOTA: Кровь дракона (DOTA: Dragon’s Blood) Фото: кадр из трейлера

Еще одной адаптацией компьютерной онлайн-игры стал восьмисерийный анимационный сериал «DOTA: Кровь дракона», показанный на Netflix в конце марта 2021 года.

Действие телепроекта развивается в фантастическом мире Dota 2 (Defence of the Ancients, в переводе на русский — «Оборона древних» — Прим. ред.) — одной из самых популярных многопользовательских командных игр современности.

В центре сюжета фэнтези-сериала — бесстрашный рыцарь Дэвион, которому предстоит обуздать силу живущего в нем дракона и победить смертоносного демона.

Создателем уже продленного на второй сезон телесериала выступил сценарист супергеройских блокбастеров 2011 года «Тор» и «Люди Икс: Первый класс» Эшли Миллер, а мультипликацией занимались анимационные студии Netflix Animation и Studio Mir.

Жанр: боевик, анимация
Дата выхода: 29.04.2021
Количество эпизодов: 6

Ясукэ (Yasuke). фото Ясукэ (Yasuke) Фото: кадр из трейлера

Новый анимационный сериал Netflix 2021 «Ясукэ» рассказывает зрителям историю из жизни легендарного темнокожего самурая родом из Мозамбика, который жил в Японии в конце XVI — начале XVII веков.

Ясуке, когда-то известный под прозвищем Черный самурай, после поражения 20-летней давности от темной армии и смерти своего военачальника-самурая Оды Нобунаги, совершившего харакири, работает простым деревенским лодочником.

Все меняется, когда местная женщина просит его отвезти к врачу ее заболевшую странной болезнью дочку Саки. Вскоре оказывается, что за девочкой, обладающей таинственным даром, уже охотятся темные силы. Чтобы защитить малышку, Ясуке вновь придется взяться за катану.

Премьера американо-японского сериала в жанре фэнтези «Ясукэ», состоящего из шести получасовых эпизодов, состоялась на Нетфликс 29 апреля 2021 года.

Жанр: научная фантастика, приключения, анимация
Дата выхода: 21.05.2021
Количество эпизодов: 10

Мир юрского периода: Новые приключения. 3 сезон (Jurassic World: Camp Cretaceous Season 3). фото Мир юрского периода: Новые приключения. 3 сезон (Jurassic World: Camp Cretaceous Season 3) Фото: кадр из трейлера

21 мая 2021 года, спустя всего четыре месяца после премьеры второй части приключенческого сериала про динозавров «Мир Юрского периода: Новые приключения» (другой вариант названия — «Меловой Лагерь»), Netflix порадовал поклонников сразу и третьим сезоном.

Американский научно-фантастический сериал про подростков, третья часть которого состоит из 10 эпизодов, создан компаниями DreamWorks Animation и Amblin Entertainment на основе почитаемых поклонниками серий фильмов о динозаврах «Парк Юрского периода» и «Мир Юрского периода».

В продолжении научно-фантастического телепроекта шесть подростков, которые в прошлых сезонах оказались оставленными на заполненном вырвавшимися из вольеров динозаврами Исла Нубларе и научились выживать среди древних хищников, совершают смелую попытку сбежать сбежать с острова.

Жанр: научная фантастика, драма, анимация
Дата выхода: 27.05.2021
Количество эпизодов: 4

Эдем (Eden). фото Эдем (Eden) Фото: кадр из трейлера

Новый четырехсерийный аниме-сериал Нетфликс 2021 «Эдем» от режиссера «Стальных алхимиков» Ясухиро Ириэ и сценариста «Призрака в доспехах-2» Джастина Лича перенесет зрителей на несколько тысяч лет вперед.

В далеком будущем мир стал принадлежать умным роботам, а об исчезнувшем человечестве, считающемся древней запрещенной легендой, уже давно позабыли.

Однажды два робота-фермера из города «Эдем-3», которые верят в легенду, случайно пробуждают из криогенного сна маленькую девочку Сару. Втайне от своих собратьев киборги, не считающие людей злыми, решают растить и оберегать ее.

По мере взросления Сара узнает все больше секретов. Вскоре она обнаруживает остатки человечества и решает помочь выжившим людям. Премьера научно-фантастического телесериала состоится на Neflix 27 мая 2021 года.

Жанр:фантастика, комедия, ужасы, анимация
Дата выхода: 14.05.2021
Количество эпизодов: 8

Любовь. Смерть. Роботы. 2 сборник (Love, Death & Robots Volume 2). фото Любовь. Смерть. Роботы. 2 сборник (Love, Death & Robots Volume 2) Фото: кадр из трейлера

В середине мая 2021 года на Netflix состоялась премьера второго сборника анимационного сериала «Любовь. Смерть. Роботы», созданного прославленными голливудскими режиссерами Тимом Миллером и Дэвидом Финчером.

Уже не секрет, что не оправдались ожидания фанатов по поводу нашумевшего продолжения научно-фантастической антологии с урезанным более чем в два раза количеством серий по сравнению с первой частью.

Восемь новых пародийных историй телепроекта «Любовь. Смерть. Роботы. 2 сборник» были оценены зрительской аудиторией в «разгромные» 45% рейтинга «свежести» (первый сезон получил 91% — Прим. ред.) на агрегаторе пользовательских оценок Rotten Tomatoes.

Жанр: черная комедия, анимация
Дата выхода: 12.03.2021
Количество эпизодов: 12

Полиция Парадайс. 3 сезон (Paradise PD Season 3). фото Полиция Парадайс. 3 сезон (Paradise PD Season 3) Фото: кадр из трейлера

Поклонники черных комедий с элементами непристойности в марте 2021 года увидели третий сезон анимационного сериала Нефликс «Полиция Парадайз», рассказывающий о работе раздолбаев-полицейских в небольшом провинциальном городке.

Создателями мультфильма для взрослых, новый сезон которого стоит из 12 эпизодов, выступили Вако О’Гуин и Роджер Блэк, прославившиеся благодаря прошедшему с успехом в 2012—2014 годах аниме-сериалу «Бриклберри».

В третьем части захолустный городок Парадайз переживает ядерный удар и превращается в токсичную зону. Выжившие полицейские Джина Ябовски, Кевин Кроуфорд и шеф Рэндалл Крофорд продолжают нести службу в столь непростое время.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+