Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Константина Хабенского появился двойник

Премьера трейлера фильма «Селфи» с участием актера.
Анна Михалкова, Константин Хабенский Анна Михалкова и Константин Хабенский Фото: кадр из фильмаа / предоставлено пресс-службой

Экранизации романов Сергея Минаева всегда становятся событиями. Скоро на экраны выходит фильм Николая Хомерики «Селфи», в котором снялись Константин Хабенский, Анна Михалкова, Федор Бондарчук и другие звезды.

Хабенский играет успешного писателя Богданова. Герой ведет богемную жизнь, но в какой-то момент обнаруживает, что у него есть двойник, который вытесняет его из повседневной жизни.

Константин Хабенский, Федор Бондарчук Константин Хабенский и Федор Бондарчук Фото: кадр из фильмаа / предоставлено пресс-службой

Он полностью копировал писателя — его жесты, мимику, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями. Как это могло произойти? Публичный и успешный, остроумный и циничный Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. Самое страшное, что он осознает: битва за себя проиграна, копия лучше и убедительнее оригинала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+