[AD]

«Последний герой»: Был ли секс на острове?

Зрителей шоу Первого канала больше всего занимают два вопроса.
Участники шоу Первого канала «Последний герой: забытые в раю» Эвелина Блёданс, Алексей Полихун, Юля Ковальчук, Таир Мамедов и Корнелия Манго Участники шоу Первого канала «Последний герой: забытые в раю» Эвелина Блёданс, Алексей Полихун, Юля Ковальчук, Таир Мамедов и Корнелия Манго Фото: Юрий Феклистов

О том, что встретятся на Новый год, участники шоу Первого канала «Последний герой: забытые в раю» договорились еще на острове. «Неделями сидя плечом к плечу у костра, деля скудную пищу или засыпая в обнимку, чтобы согреться, мы по-настоящему сроднились», — признаются «соплеменники».

За день до наступления 2009 года бывшие члены племени Огня собрались в гостях у Алексея Полихуна, одного из самых заметных участников проекта, и так весело «зажгли», что долго не хотели расходиться по домам…

«Как празднуют Новый год в Баку? Режут барана и вызывают Снегурочку в парандже». Таир и Эвелина «Как празднуют Новый год в Баку? Режут барана и вызывают Снегурочку в парандже». Таир и Эвелина Фото: Дизайнер елки Елена Никандрова

Разлив по бокалам шампанское и нарезав торт, ребята вспоминали, как, покидая остров, дружно сокрушались: «Эх, задержаться бы еще ненадолго да встретить здесь Новый год — хватило бы воспоминаний на всю жизнь!» Никого не смущало, что отмечать главный зимний праздник им пришлось бы голодными, дрожа под ледяным дождем среди туч мошкары. Зато какая экзотика! «Нет, для встречи Нового года лучше выбрать место поприятней, — смеется Эвелина Блёданс. — Когда свободного времени у меня было пруд пруди (в тот период я года четыре «работала» женой и мамой), мы с мужем взяли за правило в конце декабря улетать с компанией друзей в какие-нибудь теплые края — например, в Мексику или Африку. Причем всегда везли водку и ящик «Советского шампанского», а праздник непременно встречали под бой кремлевских курантов, хотя из-за разницы во времени это могло произойти и утром, и днем.

Однажды в Кении, часов за пять до Нового года, я зашла к парикмахеру заплести африканские косички. Подумала: волосы у меня не как у негра, за полчасика управимся. Но прошел час, другой, третий, а мастер все плетет и плетет! Уже муж прибежал: «Быстрее! До Нового года осталось совсем чуть-чуть!» Еле успела переодеться, зато подняла себе самооценку: вон, оказывается, как много у меня волос!»

«Я, кстати, был уверен, что вы — звезды без прически и макияжа из дома не выходите, — говорит Алексей. — Но, признаюсь, когда госпожу Блёданс встретил ранним утром в аэропорту, за час до отлета в Панаму, был просто в шоке! Заспанная, без грима, всклокоченная — а я-то думал, что она круглые сутки гламурная.

Стоило Таиру включить музыку, Корнелия и Юля начали «зажигать» Стоило Таиру включить музыку, Корнелия и Юля начали «зажигать» Фото: Юрий Феклистов

И Юлька Ковальчук тоже меня с первого взгляда поразила: приехала к самолету сонная, в розовой пижамке». «Неправда! Это был спортивный костюм! — с хохотом кричит Юля. — Я вообще по поводу одежды не заморачиваюсь! Будь моя воля, встретила бы этот Новый год в тулупе да валенках, стоя в чистом поле по пояс в снегу. Мы с родителями так мой самый лучший Новый год отметили. Вообще, мама с папой всегда чего-нибудь придумывали. Однажды, пригласив к нам в гости несколько семейных пар, договорились, что мужчины переоденутся в женские наряды, а женщины — в мужские. Но я, маленькая, об этом не знала. И когда вышла в гостиную, чуть не упала в обморок: посреди комнаты стоит чудо-юдо с белой косой до пояса, в широченной яркой юбке, держит в руках отвинченный шланг от душа и поет!

Только по усам я догадалась, что это мой папа». «Это еще что! Вот у меня случай был — упадете! — перебивает Леша. — Мы тогда в Одессе жили. Папа принес на Новый год чудо пиротехники. Называлось оно «свеча настольная». Но вместо того, чтобы красиво заискриться фонтанчиком, эта штуковина загорелась и полетела по комнате. Мы с братом забились под диван, а родители носились по комнате в клубах зловонного дыма и пытались ее поймать. В это время по телевизору гремели кремлевские куранты… А когда отзвучал гимн, мы услышали стук в балконную дверь. Оказалось, что бабушка с испуга выскочила на мороз и за ней захлопнулась щеколда».

«Ой, да мы с тобой два сапога пара! — смеется Корнелия, жонглируя мандаринами. — Мне было лет 10, когда в новогоднюю ночь мама ушла к друзьям, оставив меня с бабушкой (хотя обычно она этого не делала, а собирала толпу родственников у нас).

Бабуля под президентскую речь уснула, а я, чтобы почувствовать себя не такой одинокой, зажгла охапку бенгальских огней и подошла к окну смотреть на веселящихся соседей. Как вспыхнула занавеска, заметила не сразу. А когда увидела огонь, перепугалась страшно, но не растерялась. Схватила бутылки с водой, которые у нас в Астрахани всегда стояли на случай отключения водопровода, и принялась лить на огонь. Каким-то чудом пожар удалось затушить. С тех пор мама меня одну старалась не оставлять. А когда мне исполнилось 17, я стала профессиональной певицей и Новый год всегда встречала на концертах. Иногда даже желание загадать под бой курантов не успевала».

«Да, без этого и Новый год не праздник! — подхватывает Юля Ковальчук. — У меня уже целая технология выработана.

Придумываю заранее желания, пишу убористым почерком на крохотном клочке бумажки, чтобы быстрее сжечь и выпить пепел с шампанским». «Первый раз слышу про такой обычай», — удивляется Таир. «А как у вас было принято в Баку?» — хором интересуются бывшие островитяне. «Ну как? Спуститься с гор, барана зарезать, загадать желание, ну а потом вызвать Снегурочку в парандже, — смеется Таир. — Да ладно, не бойтесь! У нас был самый обыкновенный советский праздник. Только вот снег выпадал раз в два года. Надо было быстренько выскочить из дома и успеть его помять, пока он не растаял, а потом вспоминать об этом событии. Ну а остальное — как у всех: оливье, «Огонек»… Правда, нас с братом родители укладывали спать еще до полуночи, и только утром мы находили под елкой мешок с подарками.

«Собраться вместе мы рады всегда. Это приключение сделало нас настоящими друзьями» «Собраться вместе мы рады всегда. Это приключение сделало нас настоящими друзьями» Фото: Юрий Феклистов

Меня распирало от любопытства: как же Дед Мороз пробирается в комнату? И я вот что придумал. Выпил на ночь литра три воды и, разумеется, проснулся ни свет ни заря. Но подарки почему-то уже лежали под елкой».

«Какие получились классные воспоминания! Сегодня же запишу и размещу на своей страничке в Интернете, — обещает Алексей. — Кстати, хотите хохму? Угадайте, какие два вопроса больше всего интересуют народ?» «Наверно, кто выиграл шоу?» — опережает всех Корнелия. «Угадала! — улыбается Леша. — А второй: был ли секс на острове? Я не могу выдавать чужие секреты, но о себе скажу: впервые в жизни я влюбился именно на острове! Правда, признаться в этом девушке так и не решился. Свой секрет открыл лишь двоим — Юле Ковальчук и Таиру. Я их теперь считаю своими друзьями.

Фото: Юрий Феклистов

Мне кажется, это взаимно. Во всяком случае, об их личной жизни я тоже кое-что знаю». «Да разве от тебя что-нибудь скроешь. Ведь ты спал у моих ног,— хохочет Юля. — А стоило мне ночью вытянуться и задеть тебя, как ты подскакивал и в испуге кричал: «Кто здесь?» «Немудрено, настил-то был всего три на четыре метра, а на нем 16 человек! Мы, как сельди в бочке, спали, тесно прижавшись друг к другу. Девочки ложились посередине, поджав ноги. А вокруг кое-как укладывались мальчики. Мне повезло — рядом были прекрасные девичьи ножки, а не Таировы мохнатые икры, к примеру. Однажды у Эвелины зачесалась рука, а пошевелиться нельзя — иначе всех перебудишь, поэтому она шепотом попросила: «Леш, открой рот и почеши мне локоть брекетами». Как же мы хохотали…»

«А помнишь, как однажды ты ночевал на пляже и страшно замерз?

Пришел погреться, тихонько улегся и крепко обнял меня сзади. Я как завизжу, ведь знала, что там никого быть не должно. Испугалась не по-детски!» — вспоминает Корнелия. «Да ты у нас всего на свете боишься, — смеется Эвелина. — Леша на острове пристрастился к сочинению коротких детективных рассказов. И по ночам их нам рассказывал. Таир обычно засыпал на середине истории, а мы с девчонками дослушивали до конца. А Корнеша дрожала как осиновый лист». «Немудрено, — оправдывается Манго. — Кругом кромешная темнота, и только Лешин голос: «Детектив Зацепин наклонился над трупом и…» В голове сразу яркая четкая картинка. Я реально пугалась, особенно когда вокруг слышались какие-то странные звуки — то удары кокосов о землю, то вой непонятный». «Девчонки, ну хватит страшилок! — вмешивается Таир, в очередной раз наполняя бокалы шампанским.

«Все трудности и тяжелые испытания давно забыты, мы снова хотим вернуться на остров, который снится нам до сих пор...» «Все трудности и тяжелые испытания давно забыты, мы снова хотим вернуться на остров, который снится нам до сих пор...» Фото: Юрий Феклистов

— На острове нам всем так классно было! Давайте выпьем за то, чтобы вернуться туда еще раз. А если не случится, то не терять друг друга из вида и встречаться как можно чаще».

Фото Юлии Ковальчук



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+