Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь по-королевски или лечение по Фрейду?

68-й Венецианский кинофестиваль отличился не только программой, но и скоплением знаменитостей.
Джордж Клуни пригласил на фестиваль Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера Джордж Клуни пригласил на фестиваль Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

68-й Венецианский международный кинофестиваль отличился не только сильнейшей конкурсной программой, но и невиданным скоплением знаменитостей. «Старушка Венеция покачнулась, приняв добрую половину Голливуда и толпы фанатов», — отмечали европейские газеты.

Как и обещал директор Мостры (так в Италии по-свойски называют Венецианский фестиваль. — Прим.

ред.) Марко Мюллер, нынешняя программа главного конкурса — в него вошли 22 картины — ни в чем не уступала каннской. Назвать лучших было доверено жюри во главе с режиссером Дарреном Аронофски, получившим три года назад «Золотого льва» за картину «Рестлер». Открыл фестиваль фильм «Мартовские иды» — уже четвертая по счету режиссерская работа Джорджа Клуни, в которой он сыграл одну из главных ролей и выступил соавтором сценария. В день премьеры поклонники с самого утра поджидали своего любимца Джорджи. Фанатов особенно волновало, сдержит ли голливудский мачо свое обещание, данное на прошлой Мостре. «Я вернусь на Лидо не только с новой картиной, но и с новой подругой», — заявил тогда Клуни. Однако, к облегчению и радости всех поклонниц, завидный холостяк обещание не сдержал, прибыл на фестиваль без подружек и одним из последних прошел по звездной дорожке, одаривая всех автографами и улыбками при виде плакатов с надписями «Джорджи, возьми меня в жены!»

или «Клуни, удиви нас!». Видимо, последнее воззвание особенно запало в душу Джорджа, и он действительно удивил публику. Следом за ним на красной дорожке показалась Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером — оказывается, пара несколько дней гостила у Клуни на его итальянской вилле на озере Комо, а затем вместе с хозяином прибыла на Лидо. Надо сказать, что Синди узнали не сразу: публика какое-то время рассматривала стройную незнакомку в изящном красном платье, гадая, кто же это. И тут раздались возгласы: «Мама мия, да это же Кроуфорд! Постарела немного, но фигура по-прежнему хороша!» Синди кокетливо послала в толпу воздушные поцелуи и проследовала в кинозал — на премьеру «Мартовских ид».

Перед просмотром Клуни нетерпеливо вздыхал: «Когда же, наконец, покажут этот американский фильм, а то я уже не помню, о чем он!» В картине речь идет о предвыборных политических интригах в США в 2004 году, но, по мнению режиссера, основной темой является вовсе не политика, а вопросы морали. Фильм, кстати, приняли на ура, назвали качественным и ярким и долго аплодировали режиссеру.

Впрочем, надо признать — бурные аплодисменты в адрес Клуни не шли ни в какое сравнение с теми, которых удостоилась Мадонна, как режиссер представившая на Венецианском фестивале свою картину «М.Ы. Верим в любовь» — историю любви британского монарха Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, ради которой король отказался от трона. Оригинальное название фильма — «W.E.» — сложено из первых букв имен главных героев и образует английское местоимение «мы».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

От Гудини до Копперфильда: 6 самых выдающихся иллюзионистов мира

От Гудини до Копперфильда: 6 самых выдающихся иллюзионистов мира





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй