Ольга Кабо: «Для меня главное — внутреннее содержание и свобода»

Дизайнер Владимир Славский, креативный директор бренда Demurya, и его героиня, актриса театра и...
Марина Денисова
|
01 Сентября 2023
Владимир Славский и Ольга Кабо. Фото
Владимир Славский и Ольга Кабо
Фото: Алена Березина

Дизайнер Владимир Славский, креативный директор бренда Demurya, и его героиня, актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ Ольга Кабо давно знакомы. Ольга Игоревна вот уже несколько лет является клиенткой модного дома Demurya. И им с Владимиром точно есть о чем побеседовать: о модных трендах, принципах элегантности, иконах стиля и пользе одежды в жизни.

Владимир: Оля, мы давно знакомы, и я всегда восхищаюсь тем, как ты потрясающе, сногсшибательно выглядишь. Как тебе это удается?

Ольга: Володя, мне приятно слышать от тебя такие слова. Ты тонко чувствующий, творческий и очень добрый человек. Поэтому мы и дружны с тобой. Добро к добру, красота к красоте! Для меня главное — внутреннее содержание и свобода. Когда меня не загоняют в какие-то рамки, я распускаюсь как цветок, радуюсь жизни. Если меня «запереть», я становлюсь блеклой и бесцветной.

Ольга Кабо
Элегантность — это не только безупречный крой одежды, определенный стиль гардероба, хорошие манеры и демонстрация отменного вкуса. Это, если хотите, жизненная позиция. По-настоящему элегантных женщин, которыми восторгаются и любуются, не так уж много. Они наперечет. И Ольга Кабо в их числе
Фото: Алена Березина

Владимир: Многие женщины не могут принять свой возраст. И начинают с ним бороться. В том числе с помощью молодежной одежды...

Ольга: У каждого возраста есть свое обаяние и своя прелесть. Я не из тех, кто скрывает морщинки плотным слоем макияжа и боится появиться на людях без косметики. Наоборот, принимаю себя такой, какая я есть, и не хочу молодиться. Я не считаю прожитых лет и не содрогаюсь от даты рождения, для меня главное ощутить гармонию с этим миром. То же самое и в одежде. Я предпочитаю свободные и удобные вещи. Веду активный образ жизни, поэтому в первую очередь в одежде мне ничего не должно мешать. И, конечно, ношу обувь на плоской подошве. Хотя не буду лукавить, в багажнике у меня всегда лежат классические лодочки и ждут своего часа, вдруг появится повод... Обожаю стильные комбинезоны, но и корсетные вечерние платья мне по душе! И мой выбор зависит отнюдь не от возраста, а просто потому, что мне это нравится. Не терплю эпатажа в жизни, и тем более в одежде.

1 2 3 4 5 6
Подпишись на наш канал в Telegram
Светлана Феодулова совместила оперу и… мыльные пузыри
Светлана Феодулова – известная оперная певица, чей уникальный высокий голос занесен в книгу рекордов Гиннеса. Обладательница феноменального, самого высокого голоса в мире смело экспериментирует, соединяя классические оперные арии с современными музыкальными стилями. Светлана уже давно научилась совмещать работу и воспитание детей. В ее семье их восемь, пятеро – приемные.

Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог