Кто вы, Бриджертоны?

С недавних пор новым секс-символом Голливуда стал мало кому известный тридцатиоднолетний Реге-Жан...
Пэгги Лу
|
01 Апреля 2021
Реге-Жан Пейдж и Фиби Дайневор Партнеры по «Бриджертонам» упорно отрицали домыслы о служебном романе. На вечеринке Dunhill & Dylan Jones Pre-BAFTA в Dunhill Bourdon House Фото: David M. Benett/Dave Benett/Getty Images/for dunhill

С недавних пор новым секс-символом Голливуда стал мало кому известный тридцатиоднолетний Реге-Жан Пейдж, сыгравший герцога Гастингса в «Бриджертонах» и, возможно, следующий Джеймс Бонд...

Сериал, созданный Шондой Раймс, на сегодняшний день, пожалуй, самым известным телепродюсером и шоураннером (с Netflix у нее заключен контракт на сто пятьдесят миллионов долларов), побил рекорды по количеству просмотров, обойдя самых удачливых собратьев — «Ферзевый гамбит», «Мандалорца» и «Люпена», а первый из восьми бульварных романов современной писательницы Джулии Куин, на основе которого создано шоу, о жизни британского высшего общества времен Регентства, по некоторым отзывам, стал успешнейшим из бестселлеров, когда-либо адаптированных для ТВ.

Сам же актер, сыгравший байронического Саймона Бассета, герцога Гастингса, словно чертик, выскочивший из коробки по воле Шонды — ее шутя называют «наш Новый Папа», которому зрители прочат роль агента 007 в следующих частях франшизы, остроумно объяснил небывалый успех «Бриджертонов» так: «Это сочетание Джейн Остин на ее неизбежном пути к сериалу «Сплетница», приправленное «Пятьюдесятью оттенками серого». Ну, возможно, сорока...»

Пока Интернет бурлит дискуссиями о проекте (одни называет его квазиисторической попсой и упрекают в непозволительно вольном обращении с фактами, другие заходятся в восторгах и скупают наряды а-ля «Бриджертоны»), Реге-Жан с улыбкой рассуждает о феномене фильма: «Люди читают подобные романы, чтобы почувствовать себя хоть ненадолго счастливыми и пофантазировать о высоких ставках в любви, возможных только в таких гламурных историях». Он неслучайно сравнил шоу с долгожданным рождественским подарком, особенно необходимым в конце столь непростого года — первая серия вышла двадцать пятого декабря 2020-го. Подарком, «похожим на дружеские объятия, приправленные специями самого начала XIX века... Словно все старые добрые классические хиты сошлись в одном месте — с разбитыми сердцами, бурей страстей и пылкими свиданиями в грозу, став, как и полагается, ремиксами».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обаяшка...)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +