Саша Савельева: «Я С юности привыкла не рассчитывать на мужчину»

Раньше, до появления сына, мне часто хотелось побыть девочкой — в какой-то мере безответственной,...
Беседовала Алла Занимонец
|
01 Июля 2020
Саша Савельева При внешней мягкости я имею твердый характер. Могу и грубо ответить, и покритиковать, не заботясь о чувствах человека. Иногда самой с собой тяжело Фото: Сергей Гаврилов

Смешно слышать фразу: «Савельева и Сафонов — идеальная пара!» Люди, расслабьтесь! Нет этой «сиропно-шоколадной» истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания.

Одна моя подруга считает, что если пара быстро поженилась, значит, вскоре разойдутся. Остальные подружки верят в счастливую любовь — пусть не с первого, но хотя бы со второго взгляда точно. Ох как бурно с девочками спорим на эти темы!

Мы с Кириллом расписались через год после знакомства, а ведь сначала собирались через две недели! Потом через полгода... Но свободное время в рабочих графиках нашли только через год.

Это я к тому, что счастье зависит не от времени, которое влюбленные провели вместе. Думаю, главное — четко видеть качества человека, с которым планируешь связать судьбу. Интуитивно определять те, которые усугубятся со временем, и те, которые можно изменить... Важно понять, готов ли человек со всем этим жить и уметь подстраиваться. Ведь это только так говорится — половинки, а на самом деле под одной крышей живут две полноценные личности. Каждая — со своими «живностями» в голове.

— Создается ощущение, что вы те самые противоположности, которые притягиваются. Кирилл волевой, вы — мягкая, женственная...

— Честно говоря, при внешней мягкости я имею довольно твердый характер. Могу и грубо ответить, и покритиковать, не заботясь о чувствах другого человека. Иногда самой с собой тяжело, но я работаю над этим. Каждый день.

Стараюсь стать гибче, это полезное и необходимое каждой женщине качество. Если совсем себя не контролировать и демонстрировать мужчине только категоричность и твердость, ничего хорошего в личной жизни не жди.

Что скрывать, у Кирилла сложный характер. Волевой — это вы правильно подметили. Он упрямый, но справедливый. В моем представлении мой человек как раз и должен быть таким. Этим будущий муж и зацепил. И все эти качества Кирилла я наблюдала с самого начала совместной жизни, поэтому никаких горьких открытий не случилось.

— В апреле исполнилось десять лет вашей совместной жизни. Видела в «Инстаграме» трогательное видео из ЗАГСа. Как отметили юбилей?

— Без гостей и подарков. Вообще-то планировали улететь в Израиль, там отметить и юбилей, и первый день рождения сына, но... Поскольку день провели дома, я приготовила вкусный завтрак, а Кирилл — обед. Вечером посидели с бокалом вина. Было мило, уютно, тепло.

А видео... С ним интересно получилось. На свадьбе собрались самые близкие — человек пятнадцать. Мы не планировали фотосессий, хотели просто расписаться в красивом месте без помпезности. Мы вообще не из тех, кто долго готовится к торжествам, репетирует танцы, по полгода выбирает наряды.

Надо же было такому случиться, что двоюродный брат прихватил в ЗАГС видеокамеру и очень здорово все снял. Сейчас когда смотрели те кадры, радовались, что можно вернуться на десять лет назад, вспомнить, как все начиналось.

Та же история повторилась с беременностью. Сначала решила, что фотографироваться не буду. Потом подумала — вдруг это в первый и последний раз? И что, ничего не останется?!

И мы устроили необычную фотосессию. Получился мини-фотопроект. Вообще о мире и о зарождении новой жизни. Проект собрал рекордное количество просмотров на моей странице в «Инстаграме».

Фото Саши Савельевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы она не давала интервью, поскольку обнажилась ее недалекость и ограниченность. Лучшие годы, от юности до зрелой женщины, провести в посредственной группе для подростков. По ответам можно сделать вывод: примитивна до безобразия: часть ее ответов - это «перлы».

  • #
    Читать не хочется....Много уже было написано о жизни этой "певицы". Сейчас она на слуху только потому,что является женой известного артиста...Неужели сама этого не понимает....

  • #
    Планета-4121, Ну наверное, это уровень музыки для Савельевой. Куда ей до классики.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +