Саша Савельева: «Я С юности привыкла не рассчитывать на мужчину»

Раньше, до появления сына, мне часто хотелось побыть девочкой — в какой-то мере безответственной,...
Саша Савельева Саша Савельева Фото: Сергей Гаврилов

Вот после того случая пошла к директору продюсерского центра Андрею Борисовичу и сказала: «Рассчитывайте на меня во время концертов в Москве, но на гастроли больше не поеду». Ситуация тогда разрешилась сама собой — на мое место взяли другую девушку.

— Саша, в эти непростые для всех дни многие артисты вышли в «Инстаграм» и там радуют поклонников своими талантами. Ведут прямые эфиры, читают сказки или стихи, поют. Позитивные эмоции помогают людям держаться. А вы чем порадовали подписчиков?

— Я с удовольствием смотрела на поющих, читающих стихи, готовящих разнообразные блюда, медитирующих и занимающихся спортом любимых коллег и восхищалась: как же у них все круто получается! Это и правда невероятная поддержка. Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо врачам за их круглосуточный труд!

Что касается моего творчества. Мы с Кириллом сняли смешной музыкальный ролик на тему мечтаний молодой мамы-певицы в период самоизоляции. Получили огромное удовольствие от совместного творческого процесса и комплиментов людей, которые его посмотрели.

— С мужем многое делаете сейчас вместе?

— Конечно. Мы же не расстаемся круглые сутки. В творческие процессы превращаются и совместная уборка квартиры, и готовка блюд по рецептам разных стран мира, и игры с сыном.

— Саша, насколько вы приспособлены к быту? Многие девушки страдают без помощниц, потому что сами не могут даже стиральную машинку включить.

— Я вовсе не белоручка и многое делаю сама. Убрать квартиру, постирать, погладить, приготовить — пожалуйста! Правда если выбирать между уборкой и готовкой, выберу второе. У меня вкусно получается, но еще вкуснее выходит у мужа. Кирилл постоянно изобретает что-то новенькое.

Наводить чистоту в доме — это огромная трата энергии. Я основательный товарищ, поэтому уборка стала настоящим психологическим стрессом. Думала: вот как все ототру до блеска и скрипа! А на практике, признаюсь честно, пока не получилось. Была недовольна результатом, но в какой-то момент простила себя за это и подумала: «Зато я умею петь и играть на разных инструментах!»

— Удивлена, что вы хорошо готовите. Обычно артистки с плотным гастрольным графиком говорят, что совершенно этого не умеют.

— С «Фабрикой» мы действительно очень много работали, буквально упахивались. Особенно в начале карьеры, когда было совсем напряженно. Концерты чуть ли не каждый день, переезды, перелеты, смены часовых поясов... Такая высокая востребованность и насыщенный ритм жизни — мечта любого артиста. Последние лет пять стало проще, но все же график был достаточно загруженным, ведь у каждой появились индивидуальные съемки и проекты. Быт не сильно меня отвлекал. Не хотелось тратить время, поэтому сама почти не готовила. Поесть можно и в ресторане или заказать еду на дом.

— Интересно, что муж говорил по этому поводу? Не просил домашних котлеток?

— Кирилл ведь тоже постоянно был в разъездах. Съемки в кино, спектакли, работа над собственным фильмом, написание сценариев... Лишь последние полтора года из одиннадцати совместных лет мы с мужем не расстаемся, постоянно вместе.

Когда вдруг оказывались дома, я радостно вставала к плите и сочиняла ужин. Не особо сложные блюда, так — на скорую руку, что-то вкусное и незатейливое.

— То, что сейчас вы не расстаетесь, как-то повлияло на отношения? Стали больше разговаривать или, наоборот, многие темы исчерпаны?

— Повлияло, и в положительную сторону. Мы стали еще ближе. Оба за то, чтобы разговаривать, в принципе, в любых ситуациях. Тем более о хорошем — нам есть что обсудить. Но особенно важно говорить, если накапливается недовольство или возникает недопонимание. Поэтому лучше не держать в себе, а говорить сразу. Но мы ведь обычные люди, каждый по-своему воспринимает ситуации и реагирует на них.

Фото Саши Савельевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы она не давала интервью, поскольку обнажилась ее недалекость и ограниченность. Лучшие годы, от юности до зрелой женщины, провести в посредственной группе для подростков. По ответам можно сделать вывод: примитивна до безобразия: часть ее ответов - это «перлы».

  • #
    Читать не хочется....Много уже было написано о жизни этой "певицы". Сейчас она на слуху только потому,что является женой известного артиста...Неужели сама этого не понимает....

  • #
    Планета-4121, Ну наверное, это уровень музыки для Савельевой. Куда ей до классики.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +