Агата Муцениеце: «Я не утрачу веру в любовь несмотря ни на что»

И я, и Паша — люди публичные. Мы регулярно делились с поклонниками счастливыми моментами своей...
Виктория Катаева
|
01 Июня 2020
Агата Муцениеце Агата Муцениеце Фото: Даша Заморская

Сейчас удивляюсь, как умудрялась тогда все успевать — и учиться, и сниматься, да еще на пробы ходить?

— Какой совет дали бы себе тогдашней с высоты нынешнего опыта?

— «Все получится, ты все знаешь. Вперед, малышка!» Хотя уверенности мне всегда хватало — я бы еще раз напомнила: надо стремиться дальше. При этом никогда не смотрю фильмы со своим участием — не нравлюсь себе. Исключение — только «Голос. Дети». Там я выступаю в новом для себя амплуа ведущей, и мне интересно, как смотрюсь на экране. Для меня этот проект — подарок и на сегодня один из любимых. Предложили продюсеры, аргументируя тем, что неплохо веду блоги. Еще, как оказалось, я умею быстро найти общий язык с детьми.

— Как вам работается с Дмитрием Нагиевым?

— Мне с Димой очень комфортно. Близко его не знаю, но всегда восхищалась: человек умудряется столько лет удерживаться на вершине шоу-бизнеса. Взлететь-то могут многие, а вот закрепиться получается далеко не у всякого.

— Дмитрий дает вам какие-нибудь советы — житейские, профессиональные?

— Узнав, что мы с Пашей разводимся, Нагиев сказал: «Развод продлевает жизнь». Я его слова запомнила.

— О разводе с Павлом вы сообщили на своей странице в соцсетях — не жалеете, что поделились личным?

— И я, и Паша — люди публичные. Мы регулярно делились с поклонниками счастливыми моментами своей семейной жизни, и думаю, было бы нечестно скрыть от них факт расставания... Кроме того, лучше сообщу об этом я, нежели потом буду читать о себе всякие небылицы.

— Но ваше расставание с мужем все равно обросло слухами.

— Меня пересуды и сплетни совершенно не волнуют, к счастью, есть более приятные занятия: воспитание детей и работа. На федеральном канале вышел «Дом культуры и смеха». В первоначальном варианте проект назывался «Муки творчества». Никогда прежде я не снималась в скетч-шоу, это новый интересный опыт, интеллектуальное шоу, где есть место юмору. Некоторые скетчи уже могу назвать любимыми: истории про богов, о Наполеоне и Жозефине, «Танцы с неизвестными». Надеюсь, зрителям они понравятся.

— Еще выходит ваш «Честный #развод» на ютуб-канале.

— Проект, на мой взгляд, выполняет очень важную функцию: помочь тем, кто оказался в таком же сложном положении, как я сама. И я помогаю как умею: словом, советом, примерами. Это ни в коем случае не пропаганда разводов (как обвинили актрису хейтеры в соцсетях. — Прим. ред.). Просто поддержка «друзей и подруг по несчастью». Ведь нас, переживающих серьезные проблемы в семье, в современном мире очень много. Завершение отношений — это чаще всего стресс. Даже если пара расстается цивилизованно, все равно это не проходит безболезненно.

Я получаю сотни писем и сообщений. Женщины делятся своими историями, задают вопросы. Поднимаем темы, о которых в обществе не принято говорить вслух. В «Честном #разводе» постараюсь осветить аспекты, которые люди боятся затрагивать. По разным причинам. Все это ради единственной цели — чтобы женщины, которые проходят сложный период, поняли, что они не одиноки в своих переживаниях, и почувствовали бы себя увереннее.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Агата красивая девушка, но считаю, что публичный человек должен следить за своим языком, речью. Слышать по телевидению слова ЧЁ режет слух. Жаль, что семья распалась. Семейная жизнь это работа, где- то терпение. А Агата очень эмоциональна. Может помириться ещё...

  • #
    Идиотские фотографии, причем- все...

  • #
    Детский лепет какой-то. Пустота...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +