Климова — Куликова: «Ловим жизнь за хвост!»

«Где легче сниматься — в кино или рекламе? Конечно в кино. Там часто все получается с первого...
Екатерина Климова и Мария Куликова Фото: предоставлены маркой Garnier

«Где легче сниматься — в кино или рекламе? Конечно в кино. Там часто все получается с первого дубля. В рекламе их сотни. Буквально валишься с ног от усталости, добиваясь идеальной картинки, зато потом наступает полная эйфория от хорошо сделанной работы», — рассказали актрисы на съемках нового ролика Garnier Color Naturals в Праге.

Мария: Это уже мой третий приезд в Прагу. Чувствую себя дивой! Нас здесь окружают любовью и заботой. Живем в лучшем отеле города, с нами работает замечательная команда суперпрофессионалов: от личного ассистента, который не позволяет даже чай самой себе налить, до оператора и режиссера.

Каждый раз меня возит один и тот же водитель — седовласый серьезный чех. Встречает в аэропорту и потом все съемочные дни со мной. Вежлив, предупредителен. Видели, как он строго отнесся к тому, что мы поехали вместе с вами на площадку? Казалось бы, я сама об этом его попросила, но «диве» положено ехать в комфортабельном салоне одной. Поэтому он связался с компанией и уточнил, можно ли подсадить человека.

Когда три года назад я получила предложение сниматься в рекламных роликах вместе с Катей, первая мысль была: не справлюсь! Очень трудно вписаться в такую невероятную красоту. Это огромная ответственность. Боялась, что во мне разочаруются. При этом, конечно, было интересно попробовать, я за то, чтобы не упускать шансы.

Перед вылетом в Прагу в самый первый раз накупила нарядов — платье, туфли, сумка. Думала: «Еду к французам! В мир моды!» Команда интернациональная, европейская, но в основном работают профессионалы с французской стороны. И вот прибыла я на съемки королевишной! Разряженной... Дура дурой... А ребята все в черном — брюки, футболки, волосы стянуты резинками в хвосты. В Европе совсем иначе относятся к понятию стиля. В этот раз еду на площадку в своем обычном «прикиде» — спортивном костюме и кроссовках.

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Неужели не понятно, чем больше пишут про этих женщин ( вот принципиально не стану называть их " девушками"), тем меньше людей будет про них читать!!! Надоели неинтересные нудные интервью. И , если раньше я все же читала, то сейчас просто не хочу. И , думаю, большинство читателей со мной согласятся.

  • #
    Что это было? Опять Куликова! Ведь только в сентябре про неё писали!

  • #
    Корона-2011, отстаньте от людей, что вы им указываете, что читать, что не читать! Правильно возмущаются пустым интервью пустых актрисулек. Я тоже возмущена!!!! И не смейте мне давать советы, как читать караван., тоже мне, деловая колбаса!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +