Битва герцогинь

Меган добилась того, что в «великолепной четверке» — так их поначалу окрестили репортеры —...
Пэгги Лу
|
01 Марта 2019
Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Меган добилась того, что в «великолепной четверке» — так их поначалу окрестили репортеры — наметился разлад. Отмечают: всеобщий любимец рыжий Гарри уже не производит впечатления «своего парня» и частенько выглядит мрачным.


«Меган Маркл посетила Национальный театр в Лондоне», «Меган Маркл шикарно выглядела в черном платье от Givenchy», «Меган Маркл вручила награду победительнице British Fashion Awards», «Доктор из Хьюстона сделал пластические операции двум дамам, желающим выглядеть как Меган Маркл», «Меган Маркл «дебютировала» с новой прической в столичном университете» и так далее. А где же Кейт? Не слишком ли поспешно герцогиня Кембриджская сдала позиции?

Королевское женское «братство» не подвергалось подобным испытаниям с восьмидесятых годов прошлого века — тогда в прессе муссировались слухи о закулисной битве принцессы Дианы и ее невестки Ферджи, супруги принца Эндрю. В итоге браки обеих распались. И вот тема соперничества между «английской розой» из графства Беркшир Кейт Миддлтон, матерью трех наследников престола, и бывшей актрисой из Калифорнии Меган Маркл вновь занимает умы и заполняет первые полосы газет.

О том, что Меган повздорила с «сестрой» Кэтрин, впервые заговорили накануне свадьбы принца Гарри. Свадьбы, в которую, к слову, мало кто верил. Невозможно было представить, что Елизавета даст внуку добро на союз с разведенной мулаткой, да еще так скоро — после объявленной помолвки прошел всего год с небольшим. Совсем не протокольная скорость для двора Ее Величества. Так вот, в процессе подготовки к торжеству, по информации Daily Telegraph, мисс Маркл довела только что родившую третьего ребенка Кейт до слез. Размолвка случилась во время примерки трехлетней принцессой Шарлоттой платья для участия в брачной церемонии, которая, кстати, прошла не в Вестминстерском аббатстве, где ранее обменялись клятвами Кейт и Уильям, а в церкви при старинной королевской резиденции в Виндзоре.

"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист
"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
> Огонь-9715
#
Огонь-9715, Вы правы: старшие смотрят в одну сторону....
#
Дива, блин, нашлась. Из грязи в князи.
#
#comment#
0 / 1500