Праздник непослушания

Легендарного модельера Кензо Такаду называют «самым французским японцем» и «самым японским французом», «вечным юношей» и «загадочным странником».
Дизайнеры обожают яркие цвета и излюбленные принты маэстро. С их приходом клиентками дома стали многие современные знаменитости Фото: архив пресс-службы Kenzo

С 2003 года креативным директором марки стал Антонио Маррас, в 2011-м его сменили кореянка Кэрол Лим и Умберто Леон — сын китаянки и перуанца. До того их тандем возглавлял собственный бренд в Нью-Йорке. Дизайнеры обожают яркие цвета, растительные орнаменты и другие излюбленные принты маэстро, не боятся играть с различными стилями... С их приходом клиентками дома стали многие современные знаменитости: Рианна и Джессика Альба, Бейонсе, Кэти Перри и Майли Сайрус. Лицом новой рекламной кампании марки для коллекции денима была выбрана Бритни Спирс. В 2016 году Кэрол и Умберто создали для бренда свой первый аромат — свободный и чувственный KENZO WORLD. Рекламный ролик взорвал эфир, число просмотров превысило несколько десятков миллионов.

Время бежит вперед, появляются новые веяния, но философией Дома по-прежнему является когда-то точно найденный основателем сплав гармонии с природой, умение сочетать философию Востока и Запада, мечту и реальность.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Царский подарок

Царский подарок



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй