Мария Куликова. Про любовь

Меня часто спрашивают про любовь. Думаю, она — самая большая загадка мироздания.
Сын Марии Куликовой Иван Надеюсь, с возрастом Ваня не растеряет чувство юмора, за которое, думаю, мужчине можно простить многое, если вообще не все Фото: из архива М. Куликовой

Например со мной на курсе училась Наташа Рыжих. После выпуска мы все, конечно, разлетелись. И вот двадцать лет спустя вдруг столкнулись с ней на съемочной площадке сериала «От ненависти до любви» — она играет подругу моей героини. У Наташи двое детей, и к ее старшей дочке Кате мой Ваня испытывает нежные чувства. Недавно они вместе тусили в ПандаПарке. Сын, вернувшись домой, сказал, что это лучший день в его жизни. Чувствуете, как серьезно?

Я к тому, что все связано ниточками взаимоотношений. Прошли годы, у нас с Наташей появились дети, и образовался новый жизненный виток! Мы снова общаемся, переписываемся, только теперь по совсем другим поводам.

— Про любовь сына рассказываете, а про свою нет.

— Я и другу Аверину перед интервью поставила условие: ничего личного! Мне кажется, если начинаешь об этом рассказывать, что-то неуловимое уходит, теряется. Да, я действительно не одинока и далеко не первый год знакома с этим человеком, но делиться подробностями в сорок лет просто несолидно, что ли. С возрастом, а скорее c пришедшей с ним мудростью, уже не так часто, как раньше, пускаешь кого-то на личную территорию, говоришь о сокровенных вещах. Впрочем, совсем не делать этого тоже несколько странно. Профессия-то по-прежнему публичная. И если продолжать секретничать, люди, как показывает мой опыт, начинают придумывать что-то за тебя и про тебя. Даже не знаю, как лучше.

— Сорок лет — момент переломный. Кризис второго переходного возраста уже настиг?

— Пока не накрыло, жду. На сорокалетие столько всего наложилось, толком отметить не успела! Одновременно запустили три картины, причем съемки везде многосерийные, длительные. Фейерверк! И во всех группах меня поздравляли, говорили добрые слова. «Склифосовский», внутри которого существую пять лет, уже вообще как семья, поэтому получилось отпраздновать почти по-домашнему.

Сейчас должно наступить затишье, может, и произойдет осознание переходного периода. Вообще, сорокалетие в нашей стране в основном мальчиков почему-то бьет. Вот они способны, думаю, порассуждать о смысле жизни, о том, куда все идет, и так далее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста

Вячеслав Воскресенский. Возвращение Финиста



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй