Мария Порошина. В ожидании

Нужно прикладывать усилия, чтобы не потерять любовь. Иначе жизнь разнесет.
Мария Порошина Если у «Челночниц» будет продолжение, с удовольствием снимусь. Мы шутили, что его надо назвать «Челноки». Глядишь, родятся мальчики! Девочки уже есть Фото: Филипп Гончаров

— Сейчас ваше сердце свободно?

— Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину. Делать какие-то заявления преждевременно. Посмотрим, как все сложится.

Свою беременность тоже не хотела афишировать раньше времени, тем более в такой непростой ситуации, всегда вызывающей ненужные домыслы и кривотолки. Но информация просочилась в Интернет. На съемки «Челночниц» приходили журналисты. Они случайно узнали о моем «интересном положении» и не подозревая о том, что мы с Ильей расстались, и достаточно давно, приписали отцовство ему.

Ребенок для меня сейчас самое главное. Конечно, хочу быть замужем и жить полноценной семейной жизнью, это моя мечта. Я семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка — надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет. Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения. Но уверена, что все сделала правильно.

Забавно, что на съемках первого сезона у нас было три беременные актрисы — я, Лена Панова и Зоряна Марченко. И на съемках второго снова три, кто именно — умолчу. Этот проект определенно способствует росту рождаемости! Я люблю детей и всегда их хочу, для меня беременность — счастье. Наверное, кто-то считает это ненормальным. Многим достаточно одного или двоих. А я бы и шестого родила, если бы здоровье позволило и рядом был любимый человек.

Дочки обрадовались, узнав, что у них появится братик или сестричка (пол пока неизвестен), очень ждут малыша. Конечно, это связано с определенными житейскими проблемами и хлопотами, но до них еще далеко. Я стараюсь не нервничать, стану решать проблемы по мере их поступления.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда закончится засилие Порошиной в данном издании с ее мыслями о смысле? Больше нет интересных людей, о которых написать можно? Очевидный перебор!

  • #
    Прочитала комментарии и поняла,что сам опус читать не буду. Обаятельную и очень миловидную беременную женщину обидеть не хочу , но особых талантов не вижу. Известная,симпатичная-да. Про Ирину Розанову,как тут написали-да,прочитала бы обязательно.)

  • #
    Свиноматка продолжает напоминать о себе. Занималась бы уж одним делом. Рожала бы и рожала. Больше то ничего не умеет делать. Или кончились мужика связываться с этим животным?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...