Мария Порошина. В ожидании

Нужно прикладывать усилия, чтобы не потерять любовь. Иначе жизнь разнесет.
Мария Порошина Мария Порошина Фото: Филипп Гончаров

— Абдулов и Алферова тоже разошлись. Кино иногда странным образом пересекается с реальностью, становится ее отражением или предвестием. Расставание Ольги с мужем в «Челночницах» и ее новая любовь совпали с переменами в вашей личной жизни. Вы ведь расстались с Ильей?

— Увы... Проблемы начались давно. Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь.

Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально благоприятную, доброжелательную атмосферу. Папа всегда останется папой, мама — мамой. Как бы ни сложилась судьба, их никто не заменит, даже если у Ильи и у меня возникнут новые семьи.

Конечно, это больно, сложно. Грустно возвращаться памятью в прошлое, в котором нам было так хорошо. Но другого пути у нас с Ильей не было.

— С дочками обсуждали развод?

— По-моему, дети вряд ли способны разобраться в столь сложной ситуации и понять объяснения взрослых. Думаю, в такой момент их нужно просто окружить особой заботой и вниманием как со стороны мамы, так и со стороны папы, чтобы не чувствовали себя незащищенными и брошенными. Они любят нас с Ильей одинаково.

Разводясь, некоторые супруги начинают мстить друг другу, делить имущество и даже детей. Это ужасно! Надеюсь, у нас до такого никогда не дойдет. При расставании нужно думать не о себе и своих обидах, а прежде всего о детях, проявить максимальную выдержку, остыть и отпустить ситуацию. Тогда, возможно, все наладится. Я желаю Илье только добра.

В такой тяжелый момент, конечно, испытываешь определенную тревогу. Как сложится жизнь? Даст ли тебе Бог возможность вновь испытать любовь? Перед встречей с Ильей я очень долго оставалась одна и была уверена, что никого больше не полюблю. Считала, такое чудо бывает раз в жизни, ну от силы два. А потом влюбилась и прожила с мужем столько лет...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда закончится засилие Порошиной в данном издании с ее мыслями о смысле? Больше нет интересных людей, о которых написать можно? Очевидный перебор!

  • #
    Прочитала комментарии и поняла,что сам опус читать не буду. Обаятельную и очень миловидную беременную женщину обидеть не хочу , но особых талантов не вижу. Известная,симпатичная-да. Про Ирину Розанову,как тут написали-да,прочитала бы обязательно.)

  • #
    Свиноматка продолжает напоминать о себе. Занималась бы уж одним делом. Рожала бы и рожала. Больше то ничего не умеет делать. Или кончились мужика связываться с этим животным?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...