Юлия Александрова и Жора Крыжовников. Как в кино

Когда на экраны вышли народные комедии «Горько!», «Горько! 2», затем «Самый лучший день» и сорвали...

Юля: О роли Наташи в «Горько!» изначально даже не думала. На нее предварительно уже была утверждена актриса. Bazelevs решил снять тест-сцены, чтобы окончательно определиться с режиссером. И Андрей попросил меня помочь — требовалась массовка, а денег на нее не было. И в эту массовку пошли все создатели «Горько!»: сценарист Алексей Казаков, продюсер Илья Бурец, который позже и предложил Андрею взять меня на роль Наташи. Потом были долгие пробы — подбирали семью, и там я поняла, что это моя история. Героиню очень полюбила, и когда отснятый материал повезли Тимуру Бекмамбетову, ужасно волновалась. И за себя, и за Андрея. В Bazelevs никто не знал, что мы женаты. Получив СМС мужа: «Тимур про тебя сказал, что девочка классная, похожа на какую-то голливудскую актрису», не могла ответить, потому что ехала за рулем и рыдала от счастья.

— Наверное, Геленджик после съемок двух частей «Горько!» стал для вас почти родным?

Жора: С Геленджиком связана отдельная мистическая история. Изначально действие картины происходило в Москве в саду Эрмитаж на свадьбе миллионера Прохорова. Но мы решили перенести бракосочетание героев в более близкие для зрителя обстоятельства — стали выбирать провинциальный городок. А затем поняли, что нужно море...

Требовалось учреждение санаторного типа на берегу, где можно проводить свадьбу. Подъезжаем к вывеске на воротах «Голубые дали» — и это место кажется мне знакомым. Вспоминаю, как в десять лет отдыхал здесь с отцом. А когда выходим на пирс, откуда в самом конце фильма прыгают герои, осознаю, что именно тут когда-то научился плавать. Не верю в знаки, но все-таки тот пансионат в итоге оказался лучшим местом для нашей киносвадьбы.

Геленджик же мы с Юлей очень полюбили и теперь при случае иногда вырываемся туда на пару дней. Все-таки он связан с нашим первым успехом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй