Юлия Александрова и Жора Крыжовников. Как в кино

Когда на экраны вышли народные комедии «Горько!», «Горько! 2», затем «Самый лучший день» и сорвали...
Жора Крыжовников с Дмитрием Нагиевым и продюсером Тимуром Бекмамбетовым На пробах в фильм «Горько!» Бекмамбетову очень понравилась Юля — Тимур ее утвердил, даже не подозревая, что это моя жена. Я с Дмитрием Нагиевым и продюсером Тимуром Бекмамбетовым Фото: кинокомпания BAZELEVS

Через год поступила в театр «АпАРТе», где и познакомилась с Андреем. Он пришел туда ставить спектакль по Островскому «Старый друг лучше...» (из него потом вырос фильм «Самый лучший день»), режиссеру предложили попробовать на главную роль меня.

Жора: Я сразу вспомнил свое первое впечатление, когда увидел Юлю на сцене в спектакле театра. И понял, что с ролью она справится.

— Роман у вас закрутился сразу или был период метаний, притирок?

Юля: Да, сразу, так как устоять перед талантом, харизмой и напором Андрея было невозможно.

Как только начали встречаться, Андрей пригласил меня на Мальдивы. На что мама подруги, у которой свое турагентство, сказала: «Юля, тысячу раз подумай! Это не лучшее место для начала романа. Ни дискотек, ни развлечений — уверена, что тебе с этим человеком будет интересно две недели?» Но нам было интересно и легко. Андрей взял с собой чемодан книг, он, кстати, всегда так делает, когда ездим отдыхать.

По вечерам на крылечке у океана мы читали вслух автобиографию Чаплина. Смеялись и плакали. Это было очень трогательно. И сейчас у нас самое любимое времяпрепровождение — дома ночью вместе посмотреть кино, когда Вера заснет.

Я каждый день думаю о том, как здорово, что мы совпали. Не верю в то, что над отношениями «надо работать». Или повезло и ты нашел своего человека, с которым легко, интересно, весело, или не повезло — вот тогда и приходится «работать над отношениями».

Конечно, я изменилась с Андреем, раньше думала, что любовь — это страдание и бессонница. Вообще была гораздо более склонна к депрессии, чем сейчас. Можно сказать, любовь меня вылечила. Андрей научил обсуждать то, что я чувствую, что меня волнует. Это ведь не было принято в моей семье. Сыты, одеты — и хорошо, проблемы особо не обсуждались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй