Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Роберт Кардашьян «Адвокат дьявола» — так называли Кардашьяна с тех пор, как он согласился защищать О Джей Симпсона Фото: L. SCHILLER/POLARIS COMMUNICATIONS/GETTY IMAGES

Крис дань первому мужу отдала: в 2015-м устроила поездку Хлои и Ким с семьей на историческую родину, в Армению. Вскоре вышел громкий сериал «Американская история преступлений», рассказывающий о деле Симпсона. Роль Роберта досталась Дэвиду Швиммеру, саму Крис сыграла Сельма Блэр.

...Мать обвела взглядом рассевшееся за столом разношерстное семейство. После десерта она велит всем повернуться к камере, а затем они выложат домашние фото в Сети, чтобы миллионы поставили под ними свои лайки. Но пока Крис просто разглядывала потомство, любуясь каждым.

На почетном месте — мамина гордость, тридцатипятилетняя Кимберли Ноэль Кардашьян. Тот самый паровоз, который потянул за собой сестер и брата. Началось, как водится, со скандала. Еще в 2003 году известная тусовщица Ким с тогдашним бойфрендом рэпером Рэем Джеем сняли любительское видео, вполне подпадающее под категорию «домашнее порно». И вдруг — спустя четыре года! — оно оказалось в Сети и пикантный ролик увидели миллионы. Крис, пытаясь страдальчески сморщить зацементированный ботоксом лоб, говорила, насколько была потрясена, узнав о «шалостях» непутевой дочери. А после того как отсудила у фирмы-прокатчика несколько миллионов, собралась с силами и придумала, как обелиться. Раз весь мир жаждет пролезть в личную жизнь их клана, она... предоставит эту возможность. Миссис Дженнер вспомнила о реалити-шоу из жизни Оззи и Шэрон Осборн и разработала концепцию аналогичного — уже о своем семействе.

На ловца и зверь бежит: вскоре на «мамаджера» вышел канал «Е!». От Кардашьянов хотели одного: чтобы продолжали жить как живут, только под круглосуточным прицелом телекамер. Перед началом съемок Крис собрала семейный совет и клятвенно пообещала: если кому-то из детей станет неуютно под светом софитов, все немедленно прекратится. Не исключено, что в тот момент она действительно в это верила. В отличие от детей, которые хорошо знали, что их мамочку — помесь бульдозера с бультерьером — не остановить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте