Веселая семейка Кардашьян

Реалити-­шоу «Семейство Кардашьян» выдержало уже двенадцать сезонов. Идея сделать жизнь собственной семьи достоянием общественности, пришла в голову главе клана Крис Дженнер.
Кейтлин (Брюс) Дженнер Дженнер несколько раз ложился под нож пластического хирурга, пока наконец не решился появиться на публике под именем Кейтлин Фото: K. MAZUR/GETTY IMAGES FOR TIME

Они поженились в 1991-м. Крис приветила четверых детей Брюса, а сам он оказался хорошим отчимом — чутким и дружелюбным. «Мамаджер» ретиво взялась за карьеру новоиспеченного супруга: попыталась реанимировать былую спортивную славу и сделала из него звезду рекламы фитнес-оборудования. Надо ли говорить, что и Брюс, и его дети стали героями реалити-шоу?

Что до странностей... Крис их давно замечала. Брюс, смущенно посмеиваясь, признавался, что начал переодеваться в платья и краситься маминой косметикой еще лет в восемь. На Олимпиаде под формой на нем были колготки и лифчик — для уверенности. Крис подобные откровения не пугали, скорее забавляли. Брюс стал ей верным другом, у них родилось двое общих детей. Но шила в мешке не утаишь: спустя двадцать лет «особенности» мужа стали заметны и окружающим. Накрашенные ногти, грим на лице, все более женоподобные ужимки...

В 2013 году Дженнеры расстались. Брюс, отрастивший к этому времени длинные волосы, сразу приступил к курсу гормональной терапии. А в интервью популярной телеведущей Дайан Сойер заявил, что впервые мысль о перемене пола пришла ему еще в восьмидесятых. Но он никогда не был геем и когда встретил Крис, сразу влюбился. Рассказал даже, что от ужаса перед своей «темной половиной» всерьез подумывал о самоубийстве. Сразу после выхода передачи Кардашьяны начали публиковать посты в его поддержку и даже называли героем. К ним присоединились и многие знаменитости: Сьюзан СарандонЛеди ГагаДеми Мур, Опра, Дональд Трамп, Элтон Джон и даже Барак Обама наперебой заговорили о смелости Брюса Дженнера. Сам же он на время затаился. Единственное, что удавалось папарацци, — заснять издали неуклюжую женщину в длинном платье, бродящую по уединенному поместью Дженнера в Малибу. Он несколько раз ложился под нож пластического хирурга, пока наконец не решился показаться на публике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Павел Дмитриченко: «Все, что нас не убивает, делает сильнее»

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте