Слово редактора

Жизнь наша очень изменилась, а с ней изменились и мы.
Нина Нечаева Нина Нечаева

Жизнь наша очень изменилась, а с ней изменились и мы. Раньше я могла взять поэтический сборник и читать как сюжетную книгу. Сейчас уже и забыла про такое. Стихи требуют определенного внутреннего состояния, тишины, а мы все торопимся, бежим, не выпускаем из рук айфоны и айпады, боясь пропустить важную новость. Теперь нами правит информация. Но сотни и тысячи прочитанных когда-то поэтических строк по-прежнему живут в душе и внезапно всплывают в памяти, когда что-то сильно трогает меня. Как тронул в этом номере «Каравана» безыскусный, очень простой рассказ звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова.

Фантастическая внешность парня, настолько идеального, будто он на самом деле пришел из светлого будущего Земли, потрясла всех, кто был на премьере. Потом критики упрекали его в недостаточном профессионализме — я ничего такого не заметила. Думала об одном: живой человек не может быть столь прекрасным, вот он, наш ответ Голливуду! Но прошло немного времени, и Вася пропал. Совсем. Его бывшая невеста Даша Егорова призналась в интервью «Коллекции Каравана историй», что понятия не имеет, где Степанов. Скорее всего уехал в деревню, потому что слава оказалась ему не по силам.

В конце концов нам удалось найти Васю и уговорить на интервью. Когда читала его, не верилось, что Степанову уже тридцать: так лаконично и скованно рассказывать о себе мог бы подросток. Если кратко — все сводится к одному: «Грустно смотрю я на жизнь, как в окно на ненастную осень...» Ни в какое проклятие Федора Бондарчука я, конечно, не поверила, но впечатлительность, нервность и неспособность чистого и какого-то несовременного парня жить в условиях повышенного внимания к нему, зависимость от чужого мнения — как отрицательного, так и положительного — не выходили у меня из головы. И вспомнился совет любимого Баратынского:

Живи смелей, товарищ мой,
<...>
Пренебреги молвы болтливой
И порицаньем и хвалой!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-1344, Согласна. Это страшно-человек в депрессии. Смотрела по НТВ передачу про Васю-очень странное впечатление. Он живет на доходы своих родителей - простых людей в пятиэтажной хрущевке. Еще бабушка иногда денег ему дает. У него ни к чему нет стремления. Он говорит, что вероятнее всего то, что он снимался в таком масштабном проекте у такого знаменитого режиссера, это все, о чем он мог мечтать. Говорит что пробовал работать моделью - это трудно, искать работу актера-тоже трудно. Он создает впечатление абсолютно безвольного человека. При этом высокий, красивый, молодой. Мама у него приятная. Возможно ему нужна встряска. Я сама около года лежала дома в глубочайшей депрессии. И никто и ничто мне могло помочь. Только когда совсем кончились деньги пришлось начать шевелиться, т.к. рассчитывать было не на кого. И постепенно вышла из этого состояния. Мне понадобилось 2 года!!! Наверное Васе нужна помощь специалистов и изоляция от опеки родных.

  • #
    Зачем так Шелест отфотошопили на обложке? Какая то неживая и не настоящая она здесь

  • #
    Эта Даша навела на него порчу с помощью сильного мага. .То есть приворот.Мама его в курсе,куда она его только не возила,он еле-еле в себя пришел. Не дай Бог такого никому. Никогда не обращайтесь к черной магии. Отвечать за это будут ваши дети. Испортили жизнь Василию. Жаль человека. Эта черная магия действует так, что человеку становится ничего не интересно,нет энергии ни на что,нет радости. Понять это может тот,кто сам прошел через это.Эта девушка своим подружкам признавалась, что приворот ему сделала сильный. Вот результат. Отвечать будет за это.Ему надо в монастыре пожить,это единственное,что спасет. Знаю такие случаи не понаслышке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...