Слово редактора

Журнал «ТВ Парк», в котором я была главным редактором, отмечал в тот день свое трехлетие...
Нина Нечаева Нина Нечаева

Журнал «ТВ Парк», в котором я была главным редактором, отмечал в тот день свое трехлетие. В «Метрополе» был устроен грандиозный концерт. Открывал его сам Иосиф Давыдович. Одну из своих песен он посвятил мне, и доказательством того, что это не было сном, служит фотография, где Кобзон дарит мне букет цветов и целует руку.

Мы с издателем журнала как хозяева вечеринки пошли поздороваться с участниками концерта. У стеночки скромно ждали своего выхода на сцену четверо совсем молоденьких, ярко накрашенных девчонок в переливающихся суперкоротких юбках. Они с восторгом рассматривали маститых гостей, перешептывались и хихикали. Их администратор сказал: «Знакомьтесь, это группа «Блестящие». Во мне тут же проснулся редактор: «Блестящие «кто» или «чем»?» — «Просто «Блестящие». — «А шуток по поводу названия не боитесь?» — «Каких шуток?» — не понял парень. Девочки тоже смотрели с удивлением. Только одна весело рассмеялась и сказала: «Блестящие с кем!.. У вас очень хороший журнал, надеемся, будем дружить!» Так я познакомилась с Жанной Фриске.

Позже, в «Коллекции Каравана историй», мы делали большое интервью с ней. Фриске уже вовсю занималась сольной карьерой, снялась в кино. Она многое успела за десять лет, прошедших с нашего знакомства, но беззаботность и легкость ушли, Жанна стала довольно закрытой, рассказывала о себе скупо и туманно. И казалась старше своего совсем небольшого еще возраста. Помню, я подумала тогда, что неизвестная девочка на нашей вечеринке выглядела куда счастливее, чем эта звезда. Скоро год, как Жанны нет. Но я часто о ней вспоминаю. Скажут: «Еще бы, столько скандалов вокруг семьи Фриске!» Так вот, для меня вся последующая история к Жанне, к ее умным, прекрасным глазам, остававшимся грустными, даже когда она улыбалась, не имеет никакого отношения. Мне интересно то, что связано с ее жизнью, а не с наследством. И я рада, что Андрей Грозный, создавший группу «Блестящие» и когда-то влюбленный в Жанну, согласился рассказать о ней в «Караване историй». Это поступок, потому что отношения их были очень непростыми. Спасибо, Андрей.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 01.04.2016 20:37 #
    Упорядочить анонимные комментарии, то есть - дать возможность всем открыто видеть их условное авторство и принадлежность к одному и тому же субъекту, следовало бы только для того, чтобы рьяные в оскорблениях и спешных суждениях пользователи начали вести себя сдержаннее. Как мы видим, бесконтрольное поведение зачатую чревато крайней разнузданностью.

  • 31.03.2016 17:05 #
    Уважаемая редакция, спасибо за новшество с комментированием, наверное, это романтично, но не более. Опять разные имена и снова непонятно, какому одному человеку принадлежат разные комментарии на ветке. Нельзя ли сделать по-техничнее - НАГЛЯДНО привязать конкретный ник к айПи(iP) компьютера, как это сделано, например, на сайте "комсомольская правда" Северная Европа. Там видно, из какой страны или региона человек пишет, хотя ник там можно менять на свое усмотрение, но IP настойчиво несет все тот же адрес.. Или что-то другое придумайте. Например, как на рус.Дельфи Эстонии(не знаю, как на Дельфи других регионов). Там так, если на НИК комментария нажимаешь, все твои комментарии, которые ты когда-либо писал на этом сайте, появляются. Уж пожалуйста. Надоел хаос. Порошу прощения за дерзость просить. Ведь сейчас и так все умные, все всё знают...

  • 09.04.2016 15:11 #
    А когда этого редактора уволят. ?????? Так достала ну никакая. !!!!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.