Юлия Хлынина. За кулисами таинственной страсти

Актриса рассказала о том, какие сюрпризы поджидали ее на съемках «Таинственной страсти» и «Дуэлянта». И о том, легко ли сниматься в эротических сценах, когда на тебя смотрят десятки глаз.
Кирилл Мошкович и Влад Фурман Кирилл Мошкович (в центре) и Влад Фурман (справа от него) на съемках «Таинственной страсти» Фото: А. Митрохина/ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Бурные выяснения отношений между Миррой и Ваксоном всегда разворачиваются при детях. Спросите, почему говорю во множественном числе — в романе-то у них один ребенок? Но на эту роль утвердили сразу четверых мальчишек, поскольку сын Леша «растет» от эпизода к эпизоду. Да и мне пришлось прожить «полный цикл» семейной жизни — от свадьбы до развода. Теперь могу сказать, что за плечами большой опыт. Что такое брачные узы — я представляла себе смутно. И никогда не ждала ребенка. А я должна была достоверно изображать Мирру еще и в положении. Надели на меня специальную поролоновую накладку. Носить ее было несложно, она нетяжелая. Другое дело, что требовалось постоянно помнить: беременная женщина все делает чуть иначе — ходит, садится, дышит, — все по-другому. Приходилось включать фантазию и вспоминать свои наблюдения.

Самого маленького актера, игравшего моего сына, звали Кирюшей, ему исполнилось три года. На смену Кирюше пришли пятилетний, семилетний и девятилетний мальчики. Съемочный график был выстроен так, что в одной сцене сыну может быть три года, а в следующей — уже девять. Бывали дни, когда все четверо детей снимались по очереди. Внешне они почему-то были совсем не похожи друг на друга, и мы с Лешей Морозовым каждый раз гадали: «Так, а этот-то в кого — в тебя или в меня?»

Кинопроцесс — дело тяжелое. Бесконечные дубли, перестановки камеры и света — а выдавать надо, между прочим, по девять минут готового материала в день. Кажется — пустяк, но на самом деле это очень сложно. И вот на улице уже темнеет, а у нас еще не сняты три дневные сцены! Почти двенадцать часов я нахожусь в кадре. В одном эпизоде у нас все хорошо, роман в разгаре, изображаю радость и счастье. Но тут же — другая сцена, и мне уже надо горевать, рыдать или даже драться. Быстро переключаешь в себе какой-то рычажок, выходишь из одного состояния — впрыгиваешь в другое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте