Анастасия Денисова. Женское счастье

Звезда сериала «Деффчонки» откровенно рассказывает о тяжелых испытаниях, предательстве и обретенном счастье.
Анастасия Денисова Анастасия Денисова Фото: Е. Карпушкина

Спрашиваю Вадика: «Может, поговорим? Все-таки у нас семья». А в ответ: «Хочешь правду? Ты стала толстая, некрасивая. У тебя огонек в глазах погас». Нельзя говорить такое женщине, как бы она ни выглядела. Лучше соври: «Прости, полюбил другую». Я бы поплакала да забыла. А тут меня словно по стенке размазали.

Я с детства привыкла быть в центре внимания. Выросла в обеспеченной московской семье: папа успешно вел собственный бизнес. Мама оставила работу дизайнера-технолога и посвятила себя дому и детям: у меня есть старший брат Денис. Я всегда и везде успевала. Была первой и в «музыкалке», и на школьной сцене, занимала призовые места на конкурсах самодеятельности. Меня считали душой компании. Ловила на себе восхищенные взгляды: какая талантливая девочка! Словом, ощущала себя звездой местного масштаба. Жила с задранным кверху носом. Казалось, весь мир вертится вокруг меня!

Мальчишки признавались в любви — к этому я тоже привыкла. Помню, утром проснулась, выглянула на улицу, а на асфальте выведено: «Настя, я тебя люблю!» В другой раз на козырьке подъезда — совсем рядом с моим окном — увидела букет ромашек и цветными мелками написано: «Настена, это тебе!» Конечно, было приятно.

Обожавший меня папа твердил, что мальчики со двора его дочери не пара. Когда училась в старших классах, знакомил с сыновьями партнеров по бизнесу. Но я вела себя как разборчивая невеста: один казался слишком занудным, другой — прыщавым... Росла строптивой, за словом в карман не лезла. Очередного поклонника пригвоздила: «Ты совсем не мой тип мужчины. Не люблю глупых!»

После школы легко поступила в ГИТИС. И в том же году мастер Валентин Васильевич Тепляков назначил меня на роль Лизы в «Братьях Карамазовых» — этот спектакль он ставил со старшекурсниками. А я-то всего на первом! Волновалась страшно — такая ответственность. Но была невозможно горда: после занятий студенты шли домой, а я — на репетицию, как взрослая.

Словом, все складывалось отлично, если не считать развода родителей. Наша семья рухнула. У отца появилась новая жена, родился сын. Я сильно переживала за маму, хотя по большому счету жила уже своей жизнью. Папа подарил мне квартиру: небольшую, но в самом центре Москвы. Часто собирала у себя компании, дым стоял коромыслом. На огонек заглядывал и старший брат со своими друзьями. С одним из них у меня завязался роман.

Вадим был серьезным парнем: окончил технический вуз, работал менеджером в строительной компании. На фоне легкомысленных однокурсников он казался очень надежным. Учил меня водить машину по ночной Москве. А когда простудилась, принес лекарства и малиновое варенье, сам сварил вкуснейший борщ. Про себя отметила: «Надо же — хозяйственный!» Ловила влюбленные взгляды и думала: а ведь, пожалуй, буду за ним как за каменной стеной.

В один прекрасный день решила, что хочу ребенка. А я с детства такая: вынь да положь, только тогда успокоюсь. Судьба решила: «Хочешь? Возьми!» Я забеременела. Вадик настойчиво звал замуж. Но я попросила дождаться появления малыша. Думала разом отгулять оба радостных события.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте