Слово редактора

С нетерпением жду выхода на экран очередной серии «Звездных войн». Очень их люблю, хотя мой первый просмотр саги — это был Эпизод 5 — оказался неудачным.

С нетерпением жду выхода на экран очередной серии «Звездных войн». Очень их люблю, хотя мой первый просмотр саги — это был Эпизод 5 — оказался неудачным. В начале восьмидесятых увидеть такой фильм можно было только на видаке у кого-нибудь из знакомых. Мы пришли в гости к бывшему однокласснику моего мужа — Сережа Рудько работал в Госкино и разжился там кассетой с переводом Леонида Володарского. Это было очень круто. Помню, ходили слухи, что Володарский переводит с прищепкой на носу, чтобы в КГБ его не вычислили.

И вот начался просмотр, но тут с компанией заявился еще один их одноклассник, Саша — сын довольно известного советского драматурга Бориса Рабкина. Говорили, что он зарабатывает, и неплохо, как профессионал-преферансист. Саша был с женой, очень красивой рыжей девушкой, которая только что родила дочку. Она громко жаловалась, как трудно ей приходится, потому что нянька тупая, все делает неправильно: виндочку не закрывает, тейбл не протирает. Вообще-то Саша был неплохой парень, но в комплекте с женой и еще парой друзей из золотой молодежи это оказалось, если пользоваться их терминологией, ту мач. Мы были обычными ребятами, только окончившими институты и жившими от зарплаты до зарплаты. Первым не выдержал хозяин. Остановил фильм и сказал, что ему срочно надо по делам.

Саша в скором времени с рыжей красавицей развелся. Разбогател (не на картах), переехал в Лондон. На свой день рождения присылал за бывшими одноклассниками личный самолет. Дочка его выросла в Дашу Жукову и стала женой Романа Абрамовича. Вот такая получилась «звездная» эпопея.

А сагу Джорджа Лукаса я с тех пор пересмотрела множество раз, являюсь ее фанатом и с нетерпением жду встречи с пусть и постаревшими Люком Скайуокером (о судьбе Марка Хэмилла вы можете прочитать в этом номере «Каравана») и принцессой Леей, которую в те далекие времена все называли принцессой с баранками — из-за прически. Еще соскучилась по Чубакке, этот мохнатый сын племени вуки уж точно не состарился.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте