.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Григорьев-Аполлонов открывает свой ночной клуб в Перми

Певец пригласил на открытие свою любимую группу – «Иванушки International».
Андрей Григорьев-Аполлонов Андрей Григорьев-Аполлонов Фото: Starface.ru

Открывать собственные заведения у отечественных звезд давно уже стало привычкой, тем более, что такой бизнес приносит неплохой доход. Примеру своих коллег последовал солист группы «Иванушки International» – Андрей Григорьев-Аполлонов. В своем микроблоге певец сообщил об открытии собственного ночного клуба в Перми.

«Свершилось, друзья! Я открываю свой ночной клуб! В одном из самых любимых городов России – в Перми! Appolonov Bar! Жду вас 11-го декабря 2014! На открытии будет выступать легендарная и моя любимая группа «Иванушки Int.» 12 декабря у меня в гостях T-Killah», – проанонсировал открытие артист.

Напомним, что среди обладателей своих кафе и клубов числятся Григорий Лепс, Сергей Светлаков, Тина Канделаки и Ксения Собчак. О том, как знаменитости развивают ресторанный бизнес в России и за рубежом, читайте в нашей специальной подборке звезд, у которых есть собственные рестораны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй