Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.
Николай Добрынин Николай Добрынин

— Костя, а кто это?

— Пап, ты что, не помнишь? Ты же сам его на работу принимал!

В спектакле «Мир дому твоему», где играл Аркадий Исаакович, Коле поручили роль санитара. Он был страшно горд и очень старался выделиться: в нужный момент крепко хватал мэтра за руку и выкрикивал свой текст прямо над его ухом. В конце концов после очередного занавеса Райкин спросил у сына: «Костенька, а что это за мальчик, почему он так кричит? А можно этот санитар больше не будет играть?» Костя провел с Колей воспитательную беседу. Объяснил, что с папой нужно работать бережно и трепетно.

А потом на одном из капустников его заметил Роман Виктюк. Вот со спектаклей Виктюка уже и началась наша история...

Я не ставила перед собой цель — женить на себе Добрынина. Да и ему в третий раз расписываться, думаю, тоже было неохота. Меня устраивало то, что мы живем в гражданском браке: «Может, он не хочет, ну что я буду настаивать?»

И все-таки мы поженились — в основном благодаря моей бабушке. С момента нашей встречи прошло четыре года. Семнадцатого августа, в день рождения Коли, сидим на даче, пьем утренний кофе. Вдруг бабушка выходит из своей комнаты с большой амбарной книгой.

— Колюньк, я вот что думаю... что мне на свадебный стол приготовить, как ты считаешь? Я тут выписала, — она открывает свой «талмуд», — салат оливье, сациви, холодец...

Мы с Колей молча переглянулись.

— Раиса Васильевна, какая свадьба-то? — спросил удивленно Коля.

— Как какая? Ваша. А то вдруг умру, а свадьбы и не увижу. Месяца хватит на подготовку, как полагаешь?

Ровно через месяц, семнадцатого сентября, и состоялась наша свадьба. До этого мы поехали на гастроли в Израиль.

— Коленька, а ведь ты мне даже кольца на помолвку не подарил, — вдруг намекаю я.

— Ладно, пойдем купим тебе кольцо.

Зашли в магазин, купили колечко с бриллиантиком. Он сует мне в руки коробку.

— Нет, так не пойдет!

— А мне что, надо на колени становиться?

Труппа садится в автобус, Коля обращается к артистам: «Ну что, все собрались? Смотрите шоу!» Встает передо мной на колено, протягивает коробочку. Так с шутками и прибаутками я стала его официальной невестой.

Праздновать свадьбу мы решили у моих родителей. Вынесли всю мебель к соседям, поставили столы, табуретки, на них уложили доски, чтобы больше гостей уместилось. Звездные гости Роман Виктюк и Елена Образцова сидели напротив молодых.

О чем думал Коля, когда на мне женился? Может — будь что будет, может — еще о чем-то. Мне лишь сказал: «Имей в виду, разводиться больше не буду. Сбегать уже некуда».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте