Жена Николая Добрынина: «Я выстрадала свое счастье»

Екатерина Добрынина впервые рассказала о том, почему они более десяти лет не могли родить ребенка.
Николай Добрынин и Анна Терехова Терехова покорила Колю, когда была студенткой ГИТИСа, а Добрынин преподавал там сценическое движение Фото: из архива Е. Добрыниной

Помню, утром я его спросила:

— А ты меня помнишь? Я ведь тебя у служебного входа караулила.

— Да разве вас всех красивых упомнишь?

— А когда все-таки заметил?

— Когда ты на банкет приехала. Еще подумал: «Вроде ничего так девочка... Ноги от ушей, и глаза огромные».

У меня не было далекоидущих планов. Наши отношения кумира и поклонницы как начались, так и должны были закончиться. Законы жанра...

Я была счастлива, что мы вместе, а что будет завтра — ну какая разница?

Через месяц сама предложила Коле: «Если хочешь, можешь пожить у меня». Признаться, я была поражена: думала, сейчас подъедет грузовик с мебелью и рабочие начнут заносить коробки, чемоданы, баулы. А Коля стоял в дверях с единственным полиэтиленовым пакетом, где лежали пара рубашек и тот самый плащ от Gucci.

Как и все, мы прошли свой конфетно-букетный период. Конечно, нам помогало, что у Коли постоянно были гастроли — вынужденная разлука нас сближала. Мы звонили друг другу, писали длинные письма на пейджеры, потом появились первые мобильные телефоны. Каждый раз куда-то уезжая, Коля уже по традиции оставлял мне в прихожей записку. Недавно нашла одну: «Я знаю, что у меня есть ты, мой ребенок, мои глаза. Что ты — это мое. И я знаю, что я кому-то нужен. Твой».

Он, кстати, безумно любил сгущенку. И я на пластмассовой крышке фломастером писала ему нежные послания. Залезет в холодильник, откроет баночку — а там от меня письмо. Мы эти крышечки собирали, они у нас лежали на полке стопочкой.

Денег особых не было, но Коля умудрялся делать мне подарки. Как-то стою на кухне, глажу белье у окна (а мы на первом этаже жили), вдруг слышу: «Катя!» Выглядываю, а там Коля сидит на дорожной сумке, под мышками две огромные коробки роз. Минут двадцать меня сторожил, ждал: вдруг я сама окно открою — а тут такой сюрприз!

Еще ему не очень нравились мои наряды. Ну а как я одевалась? На Тушинском рынке, как все. Маечки, джинсики, юбочки — все такое «польско-турецкое». Однажды Коля предложил: «Давай, Катенька, вместе в магазин сходим? Помогу тебе вещи выбрать». Одел меня в длинное черное платье от модельера Лены Макашовой. Привозил вещи из Финляндии, приучил носить кольца, браслеты.

Мне едва исполнился двадцать один год, а ему было уже тридцать четыре. За плечами у Коли два брака, у меня ни одного. Мы постепенно друг к другу привыкали. Оба — огненные знаки, все такие нервные, взрывные. Колю, конечно, сначала надо хорошенько зажечь, но делать это я умею. Тарелки у нас летали во все стороны со свистом. Впрочем, он и остывает быстро. Пар выпустит и успокаивается.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте