Секреты семьи Ротшильдов

Внебрачная дочь одного из богатейшх людей в мире так и не стала счастливой.
Альмина Ротшильд открыла в Хайклире больницу. У постели раненого офицера, 1914 г. Альмина Ротшильд открыла в Хайклире больницу. У постели раненого офицера, 1914 г. Фото: ILLUSTRATED LONDON NEWS LTD/MARY EVANS PICTURE LIBRARY 2008/ТАСС

Выяснилось, что еще до женитьбы лорд Карнарвон вернулся из очередного путешествия на Восток больным «нехорошей болезнью». Недуг набросился на него с такой силой, что молодой человек несколько месяцев провел в постели под неусыпной заботой врачей. Те, поставив гуляку на ноги, предупредили о возможном осложнении на суставы и потенцию. К сожалению, и то и другое вскоре проявилось, и в первую брачную ночь Порчи попросту не пришел к молодой жене. Альмина прождала напрасно. Следующую ночь она опять провела в одиночестве и наутро потребовала объяснений. Граф, не желая пускаться в подробности, заявил, что супруга его не привлекает.

Несчастная Альмина часами горько рыдала у себя в спальне, недоумевая: в чем ее вина, что она сделала не так? Виктор Сингх, который подолгу жил в Хайклире, видя, как бедняжка страдает, не выдержал и открыл новобрачной правду. Но, как выяснилось, не всю...

Однажды под вечер к ней вошла верная служанка Мари и рассказала хозяйке то, что недавно узнала сама: «Личный камердинер водит к хозяину женщин. Ночами, когда никто не видит, в комнату, которая в конце коридора».

В упомянутой комнате размещалась фотолаборатория графа, он всегда держал ее запертой. Леди Карнарвон велела дворецкому принести дубликат ключей от фотостудии. Отперев дверь, Альмина ахнула: везде — на стенах, на полу, на столах — она увидела снимки обнаженных женщин. Боже, да ее муж извращенец, вуайерист! Что теперь делать? Графиня была в отчаянии. Ведь ее обязанность — произвести на свет наследника! Свекровь только об этом и твердит. Как же она несчастна и одинока в этом огромном замке! Хайклир впервые показался ей тюрьмой. В один из редких вечеров, когда муж был дома, Альмина набралась храбрости для решительного разговора и вошла в его спальню. Он как раз паковал чемодан вместе со своим камердинером, собираясь в очередной вояж.

— Вы живете и развлекаетесь на мои деньги! Так извольте хотя бы поговорить со мной! — воскликнула она. — Мне все известно. Вы не способны проявить свое мужское начало и все, что можете, — это смотреть на голых проституток!

— Это искусство, моя дорогая еврейская принцесса, вам не понять, — не остался в долгу Порчи.

— Может быть, соблаговолите подсказать, что я должна делать, если вы не можете быть мужчиной?! Хайклиру нужен наследник!

— По правде говоря, дорогая, мне на это плевать, — Порчи захлопнул чемодан, подхватил автомобильные краги и направился к двери. — Вы такая сообразительная, думаю, сами со всем справитесь, пока меня нет!

Альмина лишилась дара речи. Он хочет... он хочет, чтобы она... Да это даже вымолвить невозможно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте