Юлия Савичева: укол в самое сердце

Певица производит впечатление успешной и всегда позитивной. Но иногда улыбка нужна, чтобы зритель не заметил настоящие слезы...
Юлия Савичева Я поняла, что для каждого человека предназначено свое испытание. Антону надо было уйти. А мне — почувствовать укол в самое сердце, чтобы перенести его в стихи, песни, раскрасить их новыми эмоциями Фото: Анна Бендерина

— Мужская такая стеночка. Муж не ревнив?

— Мне иногда даже обидно, насколько не ревнив! Так и говорю: «Аршинов, хоть бы вид, что ли, сделал!» «Ты просто не знаешь, как это отвратительно — ревнивый мужчина! — смеется он. — Со стороны смотреть неприятно». Нет, позиция его, конечно, вызывает всяческое уважение, и наверняка она правильная, но иногда все-таки хочется, чтобы хотя бы немножко поревновал…

Всё о звезде

Впрочем, жаловаться мне действительно не на что — очень повезло с людьми рядом. Вот Аршиновым, к примеру, нельзя же не восхищаться! Однажды он обещал мне, что будет рядом всегда, и я в это верю. Приезжаю на все готовенькое, каждый раз ждут несколько сочиненных мужем песен, и это так здорово — успевай только записывать. Я, случается, задаюсь вопросом: а сама смогла бы создавать песни для исполнителя, находясь в тени, поддерживать его постоянно, терпеть истерические состояния (копится же, а выливается дома), ждать?.. Хотя в случае с Аршиновым, наверное, смогла бы. Точно смогла бы! Я его очень люблю.

Благодарим Салон «Английские интерьеры» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте