Беседовала Елена Михайлина
|
11 Мая 2015
обсуждение
203 комментария
#
kak obichno-u kazhdogo svoya Pravda-no esli bi televizor raspilili Rovno poseredine-prpblem bi nebilo, razgovorov tozhe-a tak-eto kakoe-to perekidivanie gryaznih trusov cherez zabor. Seicas zhdem otvet YAni-kto etot parikmaher I kto etot diktor,Poka schet 1-1
#
Так же как и в своем комменте к исповеди Поплавской напишу, что без любви нельзя жить. Прав Сергей, что если клей под названием "Любовь" высох, склеивать и нечего. Его интервью - менее эмоциональное. А правда этих бывших двоих - где-то посередине.
#
Ну вот, а говорят, толстые тетки мужикам не нравятся! Вранье!
#
Как хотите, а мне Гинзбург нравится больше его экс-половины. Есть рассказ про любовь, которая была и ушла, а не бухотчетность и странная финансовая жадность Поплавской, не бедной дамы-то!. Все ее романтизированные моменты спишем на артистизм и фантазии, его оправдания - на то, что все-атки пришлось отвечать - тетя активно таскалась по сми
> Гость
#
<<> Как хотите, а мне Гинзбург нравится больше его экс-половины. Есть рассказ про любовь, которая была и ушла, а не бухотчетность и странная финансовая жадность Поплавской, не бедной дамы-то!Все ее романтизированные моменты спишем на артистизм и фантазии, его оправдания - на то, что все-атки пришлось отвечать - тетя активно таскалась по сми>> По некоторым фактам из жизни, скорее всего в словах Гинзбурга правды больше. Читала о его сыне Егоре, серьезном музыканте. Его мать действительно не работала просто на почте. Читала и о дружбе со Стриженовым, Саша говорил в интервью и отзывался о Сергее в превосходных степенях(бабы всегда грязи привносят в дружбу). Да и просто в интервью Поплавской выглядывали уши вранья и корысти. И если такая умная и способная, чего же сама не продвинулась, а осталась Шапочкой ( справедливости ради-лучше нее это никто и не сыграл бы). Про украденные деньги сразу не поверила. Яна скорее себя вымазала той историей в журнале чем Сергея.
> Гость
#
<<> Как хотите, а мне Гинзбург нравится больше его экс-половины. Есть рассказ про любовь, которая была и ушла, а не бухотчетность и странная финансовая жадность Поплавской, не бедной дамы-то!. > Все ее романтизированные моменты спишем на артистизм и фантазии, его оправдания - на то, что все-атки пришлось отвечать - тетя активно таскалась по сми>> Не,дядя Гинзбург хитрый. Схватил,квартирку,выбитую Яной, для его мамы и на дно тихо. А на Яну шишки посыпались из-за этой квартиры-"аферистка","дрянь","гадина". Прочтите прошлые комментарии. И здесь дядя Гинзбург умный, про квартирку ни-ни. А комментаторы какие,которые Яну линчевали из-за квартиры свекрови?Где последовательность? Или у нас здесь двойные стандарты?
> Гость
#
Гость, Мне тоже он очень нравиться, Сергей. Яна, как престарелая бабка, шляется по всем этим шоу, как 75 летняя Мирошниченко и гуляка Проклова. Не пойму, чем можем взять Поплавская? Полная, не красивая еще и блудливая. А муж гусар, столько времени терпел ее похождения.
#
Когда Поплавская узнала, что Стриж — тоже официальный автор проекта, я поимел один из самых чудовищных домашних скандалов. «Лох! Идиот!» достойно заменили в определениях меня как «Феллини хренова». И «даже жизнь не учит таких дураков», как я. ФУ!!!
#
во дают) но, похоже, любовь действительно была, но никого не жаль, кроме детей. а красная шапочка давно выросла и превратилась в большую тетю
> Гость
#
<<> во дают) но, похоже, любовь действительно была, но никого не жаль, кроме детей. а красная шапочка давно выросла и превратилась в большую тетю>> Оч.большую)))
#
Понятно, что правда всегда где-то посередине. Видно, что они оба очень сильно обидели друг друга, иначе , не кидались бы грязью. Но неужели эти обиды сильнее родительского чувства. Все же их откровения прочитают дети, их друзья. Родители, в конце концов.
> Гость
#
<<> Понятно, что правда всегда где-то посередине. Видно, что они оба очень сильно обидели друг друга, иначе , не кидались бы грязью. Но неужели эти обиды сильнее родительского чувства. Все же их откровения прочитают дети, их друзья. Родители, в конце концов.>> Хорошо, что рассказал. По крайней мере он перестал выглядеть человеком, который ограбил собственных детей. А именно это впечатление складывалось из рассказов Красной шапочки. Почему мать не думала о чувствах детей, родителей, когда кочевала с канала на канал?
> Sumatoha
#
<<> > Понятно, что правда всегда где-то посередине. Видно, что они оба очень сильно обидели друг друга, иначе , не кидались бы грязью. Но неужели эти обиды сильнее родительского чувства. Все же их откровения прочитают дети, их друзья. Родители, в конце концов. Так и речь шла об обоих в моем первом посте. Зачем они это делают оба? Ладно, Яна оказалась не слишком порядочным человеком, но зачем Сергей упал до этого же уровня? Что тут дети узнают? Что их родители устроили грязную склоку на глазах у всех? > > Хорошо, что рассказал. По крайней мере он перестал выглядеть человеком, который ограбил собственных детей. А именно это впечатление складывалось из рассказов Красной шапочки. Почему мать не думала о чувствах детей, родителей, когда кочевала с канала на канал?>>
> Гость
#
> Так и речь шла об обоих в моем первом посте. Зачем они это делают оба? Ладно, Яна оказалась не слишком порядочным человеком, но зачем Сергей упал до этого же уровня? Что тут дети узнают? Что их родители устроили грязную склоку на глазах у всех? >> Ну ладно. Будем надеяться он не повторит подвигу супруги по творческому обходу всех СМИ г.Москвы. Один раз сказал, точки расставил и хорошо. Теперь у всех должна быть своя достойная жизнь без недостойных половин
#
Какая же она страшная на фоне Лачиной на 13-й странице!
#
Убивали любовь. Убивали в четыре руки. Соревнуясь в сноровке и силе. Им любовь говорила:"Какие же вы дураки..." Но они ей в ответ за ударом удар наносили..... Если женщина не права-попроси у нее прощения. Тот, кто близко знает ситуацию, тот все знает. Все остальные прочитали и забыли, а это переругивание, кто кого дурнее - низко. Правда - из простой семьи.... Время рассудит, а опускаться до прилюдной химчистки чувст не стоило.
> Гость
#
> Убивали любовь. > Убивали в четыре руки. > Соревнуясь в сноровке и силе. > Им любовь говорила:"Какие же вы дураки..." > Но они ей в ответ за ударом удар наносили..... > Если женщина не права-попроси у нее прощения. Тот, кто близко знает ситуацию, тот все знает. Все остальные прочитали и забыли, а это переругивание, кто кого дурнее - низко. Правда - из простой семьи.... Время рассудит, а опускаться до прилюдной химчистки чувст не стоило.>>> Абсолютно согласна! Время пройдет, что-то изменится, а осадок от этих интервью останется и скорее всего , навсегда...>>>
#
У нас бабы всегда за мужиков. Зато,когда самих обидят,будут требоватьна каждом углу справедливости и сочувствия.
#
Посмотрела интервью Яны Поплавской Прошутинской в передаче "Жена". Столько манерности, наигранности! Настоящую Яну я не увидела.
> Lolosha
#
<<> Посмотрела интервью Яны Поплавской Прошутинской в передаче "Жена". Столько манерности, наигранности! Настоящую Яну я не увидела.>> Я тоже видела это интервью - какая там Яна была искусственая , говорила - как выученный урок отвечала и опять Гинзбургу там досталось от нее , уж простила бы и отпустила и самой легче бы стало , так нет же - она упивается "напрасно загубленной молодостью" )) особенно не понравилось как она рассказывала про первого сына Гинзбурга какой он был голодный , как она его макаронами " по флотски" кормила и не могла никак накормить , как будто ребенок с Освенцима к ней попал , не достойно это ,Егор сейчас известный музыкант , думаю неприятны ему будут воспоминания мачехи , Добро должно быть незаметным , не надо сообщать об этом всему свету.
> Lolosha
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог