Мишель Легран и Маша Мериль: «Мы ждали друг друга полвека...»

Ему было 32 года, ей 24. У него была семья, ее ждал жених, но они полюбили друг друга. Через 50 лет они снова встретились и поняли, что их любовь жива.
Беседовала Юлия Козлова
|
09 Мая 2015
Мишель Легран
Фото: EastNews.ru

В феврале, в конце теплой парижской зимы, корреспондент «Каравана историй» пришел в гости к знаменитому композитору Мишелю Леграну и его жене, актрисе Маше Мериль, захватив по дороге в местной кондитерской большой клубничный торт ярко-красного цвета — с явным «сердечным» намеком. Ведь город активно готовился к празднику всех влюбленных. А что еще можно было подарить «молодоженам» накануне Дня святого Валентина?


"Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино
"Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
ochen' franzuzkaya istoria dvuh prakticheski russkih ludei, russkie vsegda prinosyat duhovnost, dlya menya ves' mir kazhetsya russkim -Rossiya -eto dusha Mira' prosto tak istoricheski slozhilos
#
Весьма неоднозначное впечатление от статьи... Не познать мир вдвоём, не родить детей от возлюбленного, не прожить годы молодости, красоты, здоровья в радости. В уважаемом возрасте ценится каждая минута рядом с любимым человеком, безусловно, но шаг в полвека, почти вся жизнь, как будто выкроена и изъята. На редкость противоречивые чувства вызвала история.
#
Удивительная история! Наверное, они и в другой жизни потом встретятся. Хотя желаю им и в этой еще пожить. Любовь - вечная субстанция.
#
#comment#
0 / 1500