Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.
Криштиану Роналду и Ирина Шейк Ирина умная, обаятельная, у нее сильный характер, и астролог Альфонсо Чавес внушал матери Криштиану, что эта девушка опаснее всех — из ее ручек Роналду не выскользнет... Фото: Getty Images/Fotobank

Автор разбирал отношения молодого игрока с тренером «Манчестера» сэром Алексом Фергюсоном, ставшим для него вторым отцом: португалец играл в артистичный и зрелищный иберийский футбол, ему было трудно привыкнуть к грубой британской манере, но вскоре он стал звездой своей новой команды. Сэр Алекс защищал Роналду от нападок прессы, пестовал его стиль и все же продал в «Реал Мадрид»: фантастические 93,4 миллиона евро сделали свое дело, на эти деньги можно было купить несколько высококлассных игроков.

«Реал» выжал из своих трат все: Роналду встречали всем городом, команда устроила грандиозный праздник на стадионе «Сантьяго Бернабеу», и права на его телетрансляцию принесли неплохие деньги. Новый игрок не сразу освоился в команде, поначалу он играл бледно, но потом Роналду начал забивать, и рекламные и спонсорские контракты с лихвой окупили затраты, приобретение оказалось выгодным. Гонсалес в красках описывал поединки «Реал Мадрида» и «Барселоны», смертельное соперничество Роналду и звезды «Барсы» Лионеля Месси. Роналду сильнее и быстрее, Месси — проворнее, но оба — гении. Кто из них возьмет верх? У Роналду длинный перечень наград, а у Месси регалий еще больше — кого в конце концов назовут лучшим футболистом XXI века? Он писал и о личной жизни Роналду, перечислял его девушек, надеялся, что тот все-таки женится на испанке… И тут в комнату вошла примчавшаяся с Мадейры сеньора Мария Долореш душ Сантуш Авейру и так взглянула на Марию, что у той душа ушла в пятки.

Мать прилетела, чтобы вправить сыну мозги, объяснить, что от своего ребенка отказываться нельзя, и была готова разорвать каждого, кто окажется у нее на дороге.

Агент Мендеш не торопился. О том, что ему угрожают генетической экспертизой и судом, Роналду узнал только на следующий день, к этому времени мать внушила ему, что отцовство — великая радость. На стол Роналду легли бумаги, где была изложена суть дела: скандал может повредить его репутации, процесс невыгоден, другая сторона просила двадцать миллионов долларов, но готова согласиться и на пять… Узнав о решении Криштиану, Жорже Мендеш бросил все дела, чтобы взглянуть партнеру в глаза и понять, не рехнулся ли он, но Роналду остался непреклонен.

17 июня 2010 года на свет родилась сенсация: у Роналду появился сын, Роналду-младший. Футболист заявил, что будет растить его сам, мать ребенка неизвестна — журналисты писали о том, что мальчик рожден от суррогатной матери, вышли на след мимолетного романа, разнюхали, что мать получила 14 миллионов евро… В семействе Авейру о ней отказывались говорить. Сестра Роналду Эльма сказала, что это их ребенок, а его мать умерла, и вспоминать о ней не стоит… Ирина Шейк была поражена и обижена. Это известие обрушилось на нее как снег на голову: Роналду пригласил ее отдохнуть на яхте, и вдруг она узнает, что он стал отцом!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте