Криштиану Роналду: король футбола и завидный холостяк

25-летний Роналду — лучший футболист Португалии и Англии, обладатель десятка титулов, знаменитость и мультимиллионер.
Криштиану Роналду Когда Роналду велели прибраться в раздевалке, он заявил: «Я приехал сюда, чтобы стать лучшим, и не собираюсь возиться в пыли!», 2014 г. Фото: Getty Images/Fotobank

Роналду начинает дриблинг, журналисты дружно охают — фантастические кадры! — тут-то их и выпроваживают… А за сотни километров от Мадрида, в маленьком калифорнийском городке, некстати забеременевшая официантка плакалась своему приятелю: Дженнифер залетела и даже не знала от кого. Этот парень проезжал через их местечко несколько месяцев назад. У дверей их ресторанчика его дожидалась крутая тачка, да и сам он был настоящим красавчиком. Она подала ему бифштекс с кровью, апельсиновый сок и чипсы, а потом показала новому знакомому окрестности. Он был мил и нежен, не чета местным парням… Надо идти к врачу, а у нее совсем нет денег, и занять не у кого. Дженнифер хныкала, приятель гладил ее по плечу и хмурил брови. Сказать, что это дело житейское и прерывание беременности нынче стоит недорого, он не отваживался и цедил какую-то утешительную чушь, вялую и неубедительную. Тут девушка вытащила цифровой фотоаппарат-мыльницу и принялась шарить в меню: она хотела показать ему фотографии своего принца. Молодой человек нехотя уставился на маленький экранчик, красавчик в белой футболке кого-то ему напоминал. Он вглядывался в фотографии, чесал висок, прикидывал: «Где-то я этого перца видел, но кто он такой? Телеведущий из столицы штата? А может, баскетболист из университетской комнды? Нет, не то…» Тут он вспомнил старый номер Sport Illustrated, несколько месяцев валявшийся в их парикмахерской в зале для посетителей, на столике среди груды невесть как попавшей сюда макулатуры. Приятель Дженнифер работал дамским мастером и однажды от скуки пролистал этот журнал. На обложке был смуглый парень, звезда европейского соккера, какой-то испанский клуб заплатил за него без малого сто миллионов евро…

Парикмахер обнял приятельницу за плечи и сказал, что все будет хорошо. Торопиться с прерыванием беременности не надо, он объяснит, что нужно делать. Ей выпал счастливый билет, скоро она купит новую машину.

…Роналду легко обходит защитника и бьет по воротам. Затаившийся в углу стадиона репортер спортивной газеты Marca охает от восторга, но не перестает заниматься делом: он снимает тренировку на видеокамеру. Позже будет время разложить все по полочкам, зарисовать и разобрать выстроенные тренером «Реал Мадрид» Жозе Моуринью схемы. Он не большой поклонник методы Моуринью, а вот Роналду его восхищает.

Какая блестящая карьера, какой сюжет! Бедная семья: отец-алкоголик, брат-наркоман, матушка, тянущая ораву из 4 детей, маленькая квартирка в муниципальном доме. От того, что дело происходит на Мадейре и поблизости от их дома пляж, семейству душ Сантуш Авейру не легче. Маленький Роналду все время околачивается на улице. Играет в футбол с ребятами из своей компании, а когда их нет, возится с мячом один — разучивает удары, оттачивает финты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте