Хью Грант. Двойной капкан

Один из самых знаменитых английских холостяков и его запутанные отношения с женщинами.
Хью Грант и Тинглан Хонг Грант давно положил глаз на улыбчивую официантку Тинглан Хонг, молоденькую китаянку, приехавшую в Англию несколько лет назад Фото: PACIFICCOASTNEWS.COM/EAST NEWS

Лень. Грант всегда признавал, что очень ленив. Если бы не это, из него бы вышел отличный сценарист: придумывать историю ему по душе куда больше, чем играть. На самом деле один сценарий он все же закончил: о своем деде, который, попав в окружение во время войны, нарушил приказ сдаться и продолжал преследовать врага. Возможно, когда-нибудь Хью сумеет заинтересовать кого-либо этим проектом.

Значит, работа — это все, что ему остается? Выходит так. Счастливая личная жизнь просто не его жребий. Зачем мечтать о несбыточном, если даже у Лиз снова сорвался брак: в 2010 году они с ее мужем-индусом объявили, что разводятся. Журналисты тут же стали расспрашивать Гранта, не планирует ли он теперь вернуться к Херли, своему «лучшему другу». Нет, возвращаться к Лиз Хью не собирался, страсть между ними прошла. Его теперь привлекали молоденькие женщины, и чем непритязательнее — тем лучше. Гранта часто видели в ночных клубах в компании смеющихся юных девиц, он проводил с ними время, разгоняя тоску, угощал их, снимал номера на ночь, иногда даже возил по разным курортам — и по-прежнему вечерами отчитывался Лиз о каждом прожитом дне.

Херли частенько повторяла, что у Гранта нет шансов ее удивить, ведь она изучила его «на молекулярном уровне». Позднее, правда, Лиз признается, что после ночного телефонного звонка летом 2011 года сама не могла уснуть до утра — взвинченный голос Хью сильно ее встревожил.

«Я ему кричу:

— Ты пьян? Попал в аварию? Что произошло?

А Хью только что-то мычит. А потом различила слова, заставившие меня подпрыгнуть на постели:

— У меня будет ребенок!

Поначалу я все-таки решила, что Грант спятил.

— Мужчины не рожают, Хью, иди к черту!»

Но оказалось, что ребенок все-таки появится — от некоей Тинглан Хонг.

Двадцать шестого сентября 2011 года у Гранта родилась дочь. Как стало известно таблоидам, постоянный посетитель ресторана Bayee Village, что находится в Уимблдоне, южной части Лондона, Грант давно положил глаз на улыбчивую официантку Тинглан Хонг, молоденькую китаянку, приехавшую в Англию несколько лет назад. За ней присматривал хозяин заведения шестидесятилетний Марко Ю — по совместительству любовник девушки. Однако Тин-Тин — как все ее называли — не смогла устоять против чар Хью. Их несколько раз видели целующимися в пабах в центре города. Но то, что мимолетный роман закончится рождением ребенка, — никто, конечно, и представить себе не мог!

Хью подкупило в Тин-Тин то, что, забеременев, она, во-первых, твердо решила рожать. А во-вторых, была готова тотчас отправиться с Грантом к адвокату, чтобы юридически оформить свой отказ от любой денежной помощи. Не говоря уже о том, что она не собиралась разглашать имя отца ребенка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Почему так рано ушла Анна Самохина?

Почему так рано ушла Анна Самохина?

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте