Ляйсан Утяшева: «И в голову не могло прийти, что передо мной отец моих будущих детей...»

Телеведущая о воспитании двух маленьких детей, любимом муже и семейных традициях.
Ляйсан Утяшева «На Новый год я по традиции делаю манты, в одном из которых счастливчик находит записочку с пожеланием. А Пашка очень вкусно готовит мясо». Ляйсан Утяшева Фото: М. Клюев/7 Дней

О большой семье мы с мужем мечтали оба. Я видела, как Паша и его сестра Оля друг друга поддерживают: он ей как папа. С детства помогал родителям растить младшенькую, поэтому я была уверена в муже — у Паши уже имелся опыт. А когда они с сестрой переехали из Пензы в Москву и стали жить отдельно от родителей, Оля до моего появления помогала ему в быту. Если бы у меня были брат или сестра, вместе нам было бы легче пережить потерю мамочки... Хотя двоюродных и троюродных у меня много. Но сейчас они далеко: братья в Дании, сестренка в Германии. А когда я в детстве приезжала в поселок Раевский к бабушке с дедушкой, все собирались за столом и были единой семьей. Чувствовать это — большое счастье!

Помню, как мама оставляла меня летом в деревне на три месяца... Мы же с Пашей не можем больше чем на три дня отдать детей бабушке с дедушкой. Начинаем безумно скучать: после работы по три часа едем за город, только бы самим уложить их спать. Все праздники проводим в узком семейном кругу. На Новый год я по традиции делаю манты, в одном из которых счастливчик обязательно находит записочку с пожеланием. А летом любим пикники на природе: Пашка очень вкусно готовит мясо. Даже на свой тридцатилетний юбилей я не стала шумиху устраивать — Паша организовал празднование в ресторане только с самыми близкими друзьями и родными.

Вспомнит ли Роберт свою первую «заграницу», как я — свои детские впечатления о Чехии? Вряд ли: все-таки ему всего два года, а не восемь... Но я буду всегда напоминать сыну о нашем путешествии. Мне кажется важным рассказать детям даже то, чем жила мама, когда только ждала их появления на свет. Поэтому где бы мы с Пашей ни находились, по вечерам я садилась на террасе, открывала тетрадь и писала для Софийки с Робертом письма. Когда вырастут — отдам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте