Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.
Бен Аффлек с детьми В надежде на примирение Джен отправилась с Беном, детьми и их двадцативосьмилетней няней Кристиной Узунян (на фото) на Багамы. И там с глаз Гарнер словно спала пелена Фото: PABLO/FAMEFLYNET PICTURES/LEGION-MEDIA

Оказавшись далеко от Лос-Анджелеса, в канадской провинции Новая Шотландия, Бен наконец вздохнул спокойно. Много бродил пешком, подолгу сидел в местных кафешках, даже заглянул в монастырь «Гампо Эбби» и беседовал с монахами: ему хотелось разобраться в себе и в собственной жизни. Бедолага не заметил, что пока он неторопливо менял за автозаправке масло и болтал с механиком, его успели отснять на видео. Все желающие смогли увидеть, что «на воле» Аффлек разгуливает без обручального кольца, а завтра, между прочим, день рождения его жены!

Скорее всего Бен даже не позвонил супруге семнадцатого апреля, который все предыдущие годы они отмечали романтическим ужином в кругу семьи. Вместо того чтобы сидеть за праздничным столом и принимать поздравления с сорокатрехлетием, Джен полетела к мужу. В аэропорту папарацци щелкнули взволнованную Гарнер — она опаздывала на рейс.

Подруге Джен призналась, что поставила Бену ультиматум: или он завязывает с прежним образом жизни, или с нее довольно. Судя по тому, что супруга препроводила Аффлека домой, он ультиматум принял. Встречавшие Бена друзья заметили, что Аффлек был очень угрюм, мрачен и постоянно курил. Поселился Бен не в семейном гнезде, а в пристройке для гостей — видимо, там надлежало отбывать испытательный срок. Детям еще в апреле взяли няню, поскольку Джен снова начала активно сниматься, решив, что уже принесла все жертвы во имя семьи и может теперь подумать о карьере.

Последней каплей, соломинкой, переломившей спину верблюду, стала Кристина. По правде говоря, Аффлек по сей день яростно отрицает их связь, но что поделать, если в мире существуют вездесущие папарацци и если девушка сама очень постаралась, чтобы их связь не заметил разве что слепой. Впрочем, как водится, о том, что происходит у нее под носом, Джен узнала последней. Бедная, наивная Джен, отселив мужа в гостевой дом, думала, что там он, словно в монашеской келье, предается раскаянию и скоро выйдет на свет Божий другим человеком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте