Великий и Ужасный Джеймс Франко

Недавно Джеймс снова беспрецедентно оскандалился, появившись в качестве ведущего престижной киноцеремонии пьяным и обкуренным.

Да, у него было множество подруг, но со всеми он расстался — в основном уходили первыми девушки, которым не нравилась жизнь в грязном помещении с вечно ноющим типом. Джеймс терпеть не может класть вещи на свои места, убираться в шкафу, вовремя стирать одежду, застилать постель и делать прочие мелкие бытовые занудства. А еще он готов питаться заказанным на дом фастфудом, до утра рисовать маслом свои странные холсты (распространяя специфические запахи растворителя и масляных красок), читать в ванне. Ему не хочется мотаться по вечеринкам, посещать торжественные мероприятия с фуршетами и голливудскими шишками — последний момент особо напрягал девушек-актрис, с которыми он имел нежные связи. Они всегда отчитывали его за «недальновидную и непростительную лень». Например, он только что расстался с 24-летней актрисой Эшли Бенсон, с которой познакомился на съемках «Отвязных каникул».

Одно время пара радовала папарацци тем, что давала себя снимать то в Вашингтон-сквере за поглощением мороженого и поцелуями, то во время поездки по тематическому парку «Ночи ужасов» при студии Universal. Но вот совсем недавно все расстроилось — Эшли собрала вещи и бросила его со словами: «Вместо того чтобы ходить в спортзал, составлять списки кастингов и соблюдать хотя бы элементарные правила гигиены, ты живешь в своей помойке и ничего не делаешь! Причем ни для себя, ни для меня!» Девушка отчитала его за то, что Франко палец о палец не ударил, чтобы помочь ей в карьере, например. Не познакомил ни с одним из своих приятелей-режиссеров, не посоветовал продюсерам «получше присмотреться» к актрисе Бенсон и вообще наотрез отказывается ходить на тусовки, где завязывают контакты и строят планы на будущее.

В 1999 году Джеймс получил свою первую главную роль в сериале «Чудики и чокнутые» В 1999 году Джеймс получил свою первую главную роль в сериале «Чудики и чокнутые» Фото: Splash News/All Over Press

Кстати, как потом ему донесли общие знакомые, девушка и до него пыталась раскрутить на личные связи своих успешных любовников — звезду «Сумерек» Тэйлора Лотнера и актера Тайлера Блэкберна.

Так что после совсем непродолжительного романа Джеймс в очередной раз остался один. И вот тогда действительно очень увлекся обманчивым виртуальным мирком, подсел на переписку с поклонниками, стал выкладывать свои фото в Инстаграме. «Кто-то делает селфи в публичных туалетах или общественных местах, а я вот люблю снимать себя голым в постели и под одеялом!» — гордо заявлял актер. Совсем уж откровенные карточки потом, правда, он удалял, но верные подписчики успевали их сохранить, так что сетевая общественность получала возможность увидеть Джеймса Франко сонным, со всклокоченными волосами, припухшими после сна глазами и покрасневшим носом, с легкими вмятинами на коже от складок на простыне, со спущенными трусами и обязательной рукой, пытающейся стыдливо прикрыть от публики причинное место.

Фотографии на страничке Франко в Инстаграме в последнее время наделали шуму во всех мировых СМИ, став самой обсуждаемой новостью среди блогеров.

Известный психолог Энн Дрей так прокомментировала поведение актера: «Мужчине можно лишь посочувствовать. Его поведение — это крик о помощи, заявление: «Люди, посмотрите, вот он я! Я вообще-то живу с вами по соседству, и у меня есть много интересных штучек». Ему, конечно, надо не в Интернете сидеть, а поскорее влюбиться. Осесть дома со своей подругой, заняться нормально сексом.

Тогда мозги встанут на место, и он перестанет быть всеобщим посмешищем!»

Впрочем, Джеймс и без профессионалов понимал, что с ним происходит. Ему вообще-то нравилась его новая жизнь. С компьютером было много легче. Возвращаешься домой, нажимаешь кнопку, экран загорается, и в режиме ожидания перед тобой гора писем, ждущих ответа, виртуальные сексуальные приключения, фотографии голых девчонок, которых он, может, никогда не увидит в реальности. Джеймс добросовестно рассылает свои неприличные снимки и по адресам многочисленных контактов-невидимок — иллюзия активной жизни, просто бьющей ключом. Все его хотят, причем прямо сейчас, без лишних церемоний и обещаний на будущее. А еще никто ему не мешает посмотреть приватное секс- видео, поедая принесенный курьером кусок пиццы, оставить лайк, смайлик или критический комментарий...

Так быстро проходит ночь, а утром опять репетиции, съемки, кастинги и бесконечные поездки по мелким делам. Джеймс Франко без обиняков выкладывает в интервью Говарду Стерну все свои тайны:

— Знаете, наше время блестяще ориентировано на одиночек. Все делается так, как нам удобнее, — я могу уладить любые бытовые проблемы через Интернет, накупить себе секс-игрушек с доставкой, вести умные диалоги с невидимыми красавицами по электронной почте.

— То есть вас такая жизнь вполне устраивает?

— Нет, конечно. Все это приятные мелочи, сносные перевалочные пункты и временные удовольствия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Галина Коновалова: семейные тайны Михаила Ульянова

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте