Анна Снаткина: «Я собрала вещи и уехала в свою квартиру»

Анна Снаткина рассказывает о своем первом опыте семейной жизни с ведущим Виктором Васильевым и воспитании их дочери.
По работе я скучаю уже давно. До встречи с Витей из нее состояла вся моя жизнь: съемки, съемки, съемки… Кадр из сериала «Записки экспедитора Тайной канцелярии» По работе я скучаю уже давно. До встречи с Витей из нее состояла вся моя жизнь: съемки, съемки, съемки… Кадр из сериала «Записки экспедитора Тайной канцелярии» Фото: Kinopoisk

А Роксана — моя ровесница, может увлечь девочку. Не сидит на месте, ей интересно общаться с малышкой, играть. И Вероника хлопает в ладоши, когда ее видит. Конечно, я не сразу передала своего ребенка из рук в руки: сначала Роксана общалась с ней по часу-два в день, давала к себе привыкнуть. Около месяца я была вместе с ними дома, наблюдала, как дочка ладит с няней. Показывала Роксане, где мы гуляем, во что Вероника любит играть, что ест. У них на Филиппинах совсем другая кухня, так что пока я сама готовлю для дочки, но няня быстро обучается. Конечно, возникали и курьезные ситуации: Роксана приехала в апреле, когда мы радовались первому весеннему теплу… И вдруг я вижу, что няня нарядила Веронику на прогулку в толстый зимний пуховик. «Роксана, что ты делаешь?» — засмеялась я. «Мэм, холодно же!» — объяснила она. У нее на родине и зимой теплее, чем у нас летом!

За время беременности я поправилась, потом избавлялась от лишних килограммов с помощью диеты и фитнеса.

Думала, придется придумывать Вите отдельное меню, а он с готовностью сел на ту же систему питания — сбалансированные продукты маленькими порциями. При этом я пила запретный кофе, а муж позволял себе сладкое. Так что благодаря нашему взаимопониманию я вернулась к прежней форме без стресса.

До встречи с Витей я не имела опыта совместной жизни, а у него такой опыт был, поэтому супруг оказался более подготовленным. Но штамп в паспорте у Вити первый, и муж признается, что почувствовал разницу: «Теперь у меня совсем другое отношение к женщине». Когда вы просто живете вместе, ничто не мешает уйти, хлопнув дверью. А в браке лишний раз подумаешь… Хотя во время беременности гормоны шалили, и я могла устроить демонстрацию.

Однажды Витя завис с друзьями в клубе до утра. А когда вернулся — нашел дома записку: «Ну что, дорогой, хорошо отдохнул? Теперь моя очередь!» Я собрала вещи и уехала в свою квартиру. Сейчас я просто с ним поговорила бы… До знакомства у нас с Витей была разная жизнь: я не люблю большие компании, у него же очень много друзей, еще по КВНу. А я первый раз в жизни оказалась в ночном клубе только с Витей... И у меня был шок: как можно тратить на тусовки столько времени? Я не ханжа: отпускаю мужа встретиться с друзьями, на футбол... Но когда появился ребенок — жизнь изменилась. Витя и сам забыл про вечеринки — у нас с дочкой началась своя ночная жизнь. Мы даже годовщину свадьбы не стали отмечать: сначала планировали созвать кучу гостей, а в результате разъехались с мужем работать в разные города — с трудом дозвонились друг другу, чтобы поздравить.

До встречи с Витей я не имела опыта совместной жизни. А у него такой опыт был, поэтому супруг оказался более подготовленным До встречи с Витей я не имела опыта совместной жизни. А у него такой опыт был, поэтому супруг оказался более подготовленным Фото: Марина Барбус

Но я не чувствовала себя обделенной романтикой, и муж не расстроился, что не удалось отпраздновать с друзьями… Получается, мы оба повзрослели.

В день моего юбилея Витя надел мне на шею очень красивое колье и заметил: «Все, чего ты добилась в 30, я получил только ближе к 40...» И это нормально: просто у женщин лет на 10 раньше, чем у мужчин, появляется стремление к семейному очагу. Рада, что и тут мы с Витей совпали.

Благодарим Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте