Анна Снаткина: «Я собрала вещи и уехала в свою квартиру»

Анна Снаткина рассказывает о своем первом опыте семейной жизни с ведущим Виктором Васильевым и воспитании их дочери.

Настроение пошаливало, я сама себя накручивала... В Неаполе появилось предчувствие, что нас непременно выследит и убьет итальянская мафия. В этом виновата атмосфера города: извилистые дорожки, мрачные домики, тенистые арки… А каждый лысеющий старичок, влачащийся с палочкой, — дон Корлеоне, не меньше... Нет, мы не пойдем за ним в этот темный переулок, преступник вооружен и очень опасен!

Ах, ну почему же мы не смогли прогуляться по Риму еще до этого токсикоза? Первый раз Витя купил сюда билеты в самом начале нашего знакомства… Тогда у нас долго не получалось встретиться, свидания срывались одно за другим из-за рабочего графика… Так что однажды Витя предложил: «Раз не выходит увидеться в Москве, может, встретимся в Риме?» Я согласилась на авантюру, но ровно за день до отъезда заглянула в свой паспорт и обнаружила, что у меня закончилась шенгенская виза.

«Не судьба, лети один», — сообщила я Вите. Но он без меня не поехал… Наконец свершилось: мы оба гуляем у подножия знаменитой Испанской лестницы, только теперь я быстро устаю и вверх ни за что не полезу... Вот как распорядилась судьба-злодейка!

Ну и, конечно, бедный Витя… Он потакал всем моим капризам и без конца успокаивал, ни разу не упрекнув за нытье. Через несколько месяцев мы оказались в Питере, за полночь возвращались от родителей мужа в отель, и меня вдруг обуяло такое желание: «Если срочно не съем ананас — умру!» Зима, в Питере круглосуточных магазинов почти нет. Витя терпеливо объезжает со мной три супермаркета, и в последнем мы находим вожделенную фруктину. Ух как я в номере на этот ананас набросилась, как пилила!

Когда я провела несколько недель возле кроватки новорожденной Вероники, я спросила у Вити со слезами на глазах: «Все, у меня больше никогда не будет отпуска?»

Я давно мечтала встретить своего человека, родить от любимого мужчины ребенка… Но когда все это счастье на меня свалилось, вдруг потерялась: а что теперь делать-то? Я давно мечтала встретить своего человека, родить от любимого мужчины ребенка… Но когда все это счастье на меня свалилось, вдруг потерялась: а что теперь делать-то? Фото: Марина Барбус

А он как расхохочется! За это его и люблю: одна улыбка — и проблема уже не кажется неразрешимой.

Первое путешествие шестимесячной дочки я, конечно, зафиксировала для истории: на фото Вероника с любопытством разглядывает в окошко самолета белые облака. Сосед по креслу, когда увидел меня с маленьким ребенком, напрягся — сначала даже пошевелиться боялся. Вероника включила все свое женское обаяние, и тот к концу перелета влюбился в юную барышню. «А я думал, ребенок орать будет всю дорогу», — поделился пассажир напрасными опасениями, ведь дочка ни разу не заплакала!

Конечно, Витя до последнего не хотел отпускать со мной малышку на съемки, но муж у меня не самодур, к аргументам прислушивается. Во-первых, я еще кормила. А во-вторых, полгода не отходила от детской кроватки и перенесла бы разлуку даже тяжелее, чем дочка.

Фильм «Снайпер. Герой сопротивления» снимали сначала в Минске, потом в Польше. Моя мама вызвалась помочь и оставалась с дочкой, пока я была на съемочной площадке. Вернувшись, я брала малышку на руки и зубрила свою роль на чистом французском: моя героиня — участница Гражданской войны, уроженка Парижа… А поскольку языка я не знаю, приходилось заучивать все сцены на слух. И Вероника мирно засыпала под мой нежно урчащий прононс… После съемок я безвылазно просидела с дочкой до года, а недавно Витя окончательно развеял мои страхи по поводу отпуска: этим летом всей семьей на месяц едем к друзьям в Израиль.

После чего я планирую участие в новом проекте…

По работе я скучаю уже давно. До встречи с Витей из нее состояла вся моя жизнь: съемки, съемки, съемки… Я еще не знала, что беременна, когда заканчивала картину, в которой все трюки делала сама: бегала, кувыркалась, прыгала с машины на машину… А потом — бац, и пришлось отказываться от проектов. Сценарии присылали на перспективу, что грозило мне родами на какой-нибудь из съемочных площадок… Я не хотела рисковать.

— Смотри, какие мы здесь счастливые — всю жизнь будем вспоминать этот день, — сказал мне Витя, продолжая небольшую экскурсию по нашей семейной «фотовыставке».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте