Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.
Пока Марат был на гастролях, папарацци засняли его «бывшую», известную фигуристку, с другим мужчиной… И ситуация со мной просто наложилась на старую рану. Татьяна Навка Пока Марат был на гастролях, папарацци засняли его «бывшую», известную фигуристку, с другим мужчиной… И ситуация со мной просто наложилась на старую рану. Татьяна Навка Фото: ИТАР-ТАСС

Когда была с Маратом — приняла мусульманство, Амели тоже исповедует веру отца... А вот младший сын Лизы от нового брака — уже христианин. Разве так просто можно скакать из религии в религию?

Марик строго соблюдает пост — не пьет в мусульманские праздники. Зато все остальные дни в году не брезгует шумными застольями, которые обожает закатывать: в прессе гремела история о том, как его на год и 8 месяцев лишили водительских прав якобы из-за вождения в нетрезвом виде. Любая встреча с друзьями — это веселая пьянка, которая обычно заканчивалась глубоко под утро где-нибудь в караоке… Так что я либо наблюдала за этим до утра, либо не выдерживала и уезжала раньше.

А порой Марат отпрашивался, как ребенок: «Ань, ну еще чуть-чуть…» И тут уже все зависело от того, насколько была веселая компания… Марик пока еще в таком возрасте, когда ему кажется: я космонавт, можно кутить до 7 утра, а в восемь пойти на съемки и качественно выполнять работу, что ему всегда удается… Я же так не могу: заниматься спортом после гулянки невозможно. И понимаю, что рано или поздно это отразится на здоровье.

А круглый год религиозность Марата упирается разве что в свинину. Как-то мы проснулись, и я выразила странное для фитнес-инструктора желание: «Хочу в Макдоналдс!» Выйти на улицу мы оба, кстати, могли в самом домашнем виде: я утопаю в его шлепках, футболке и шортах, Марик — в спортивных штанах. И так садимся на велосипеды… В тот день означенное заведение оказалось закрыто, пошли завтракать в соседнее кафе.

Марат заказал блинчики с говядиной и по одному только запаху определил, что ему подложили свинью. Это была картина праведного гнева — официанту попало по полной программе. Мне он тоже мог предложить: «Давай ты закажешь омлет без ветчины». Я отстаивала свои права: «С какого перепуга? Вы на Киевскую Русь не посягайте!» Это странно: пытался переносить на меня свои устои. Почему я должна была его слушаться? В отношениях главное — гармония и уважение, а не религия, национальность или возраст…

Может, в чем-то мне не хватало женской гибкости… Марик меня часто этим попрекал: «Ты как пацанка: все сама! А я хочу видеть рядом женщину!» Но что он сделал, чтобы я чувствовала себя слабой? В любых отношениях нужно движение с обеих сторон.

А у нас так не получалось: женщина рядом с творческим человеком должна приносить себя в жертву, бесконечно восторгаться любимым, чего я в силу своего характера делать не могу. И Марат никогда не интересовался, например, что я хочу в жизни помимо фитнеса?

Вообще-то у меня финансовое образование — получать его я приехала из Ульяновска в Москву, где жили бабушка и дедушка. Выросла в семье с тремя братьями, но единственная оторвалась так далеко от дома — просто в провинциальном городе не видела перспектив. С детства была лидером: с 6 лет занималась тхеквондо, в связи с уходом тренера перешла на плавание… Может, и не зря, ведь этому я обязана нашей знаменательной встречей с Мариком… Когда начала работать по специальности — с бумагами и цифрами, — мне не хватало драйва, общения в коллективе.

Бросаю взгляд на билет, читаю название спектакля: «Жениться вам надо, барин!» Чудесная, думаю, тема! Прямо очередной заголовок к статье про Марата Башарова! Бросаю взгляд на билет, читаю название спектакля: «Жениться вам надо, барин!» Чудесная, думаю, тема! Прямо очередной заголовок к статье про Марата Башарова! Фото: ИТАР-ТАСС

Поэтому дополнительно получила корочку фитнес-инструктора, и с тех пор веду аквааэробику… Но продолжаю развиваться: уже после расставания с Маратом поступила учиться на психолога — наверное, захотелось лучше разбираться в людях. И еще заполнить голову чем-то нужным, чтобы не лезло ненужное. Теперь понимаю: негативный опыт — тоже опыт, он делает нас мудрее.

Вообще для Марата важно, чтобы девушка работала. Мне же со стороны казалось, что ему профессия дается легко: я никогда не видела, чтобы он готовился к роли… Ни разу не слышала дома: «Не мешай, я репетирую». Обычно он читал свой сценарий на бегу — в самолете, в поезде, в пробке... А потом выходил перед камерой — и играл без запинки, еще и от себя что- нибудь добавлял.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте