Анна Созонова о Марате Башарове: «Сколько можно делить своего мужчину с его бывшей женой?»

Бывшая возлюбленная Марата Башарова Анна Созонова рассказывает историю своих отношений с актером и делится причинами их разрыва.
Марат абсолютно лишен какого-либо звездного лоска: «Да ладно, тебе не все равно, что подумают люди?» А я всегда считала, что как раз для актеров это очень важно… Башаров после хоккейного благотворительного матча Россия — Словакия Марат абсолютно лишен какого-либо звездного лоска: «Да ладно, тебе не все равно, что подумают люди?» А я всегда считала, что как раз для актеров это очень важно… Башаров после хоккейного благотворительного матча Россия — Словакия Фото: ИТАР-ТАСС

Что же с ним не так?

Стоило мысленно задать эти вопросы, как ответы не заставили себя ждать — уже по возвращении в Москву… Из аэропорта отправилась в тренажерный зал. А днем позвонил Марик и озвучил планы на вечер: «Идем на день рождения к Филиппу Киркорову!» Я вздохнула несколько утомленно: когда столько праздников идут один за другим, они уже превращаются в будни… Впрочем, это и есть часть работы актера, которую его девушка тоже обязана выполнять, помимо собственной…

И если «мистер звезда» впервые выводит в свет новую пассию, их ослепят вспышками фотокамер и все светские газеты, конечно, об этом напишут… «Моя девушка Анна!» — с гордостью представлял меня всем Марат, но когда журналисты пытались взять комментарий у этой самой девушки, тут же их отстранял.

Со временем у меня даже появился комплекс: когда видела прессу, будто в ступор впадала, боясь сказать что-то лишнее, чтобы не расстраивать Марика…

А на том вечере вообще закрутилась интрига: нас посадили за один стол с Навкой… И — хотите верьте, хотите нет — я, видимо, оказалась последним человеком на земле, который не знал, что у них с Башаровым был роман. Марат о своих отношениях ничего не рассказывал, а лазить в Интернете и читать сплетни не в моих привычках — банально нет времени… Но тут я, конечно, почувствовала себя в центре бразильского сериала: и репортеры, и гости следили за нашим столиком, где известная фигуристка давала концерт.

Проникновенные взгляды, не совсем корректные шутки и подколы… Вино бокал за бокалом… Я поняла одно: женщина переживает. Марик сидел как на иголках — что-то в нем явно екнуло! Они даже сходили вместе на танцпол под неуемным оком фотокамер. Но когда Марат заметил, что и меня мужчины не обделяют вниманием, тут же вернулся — сел рядом… А потом все газеты написали, что «Навка напилась из-за новой пассии Башарова».

— И что под конец она босая спустилась по лестнице, а потом добрые люди помогли ей сесть в автомобиль… Как на это реагировал Марат?

— Сей печальный финал мы не застали — оставили ее сидящей на лестнице не в лучшем состоянии… Но главное, что Марика после этого инцидента как подменили. Когда вышли все эти газеты, он мне объяснил: «Мы с Таней просто друзья».

Я, видимо, оказалась последним человеком на земле, который не знал, что у Навки с Башаровым был роман Я, видимо, оказалась последним человеком на земле, который не знал, что у Навки с Башаровым был роман Фото: ИТАР-ТАСС

И вдруг стал проявлять в отношении меня какое-то раздражение, отчуждение... Реже звонил, при встрече витал мыслями где-то в иных краях… И в один прекрасный момент заявил: «Нам надо расстаться». Мало того, что неожиданно, но и без каких-либо причин — объясняться Марат не умеет. А я чувствовала себя в капкане: влюбилась и будто на стенку с разбегу налетела...

Спасло лишь то, что должна была лететь в Италию на фитнес-конференцию. Там я отдохнула, пришла в себя и… отпустила ситуацию. Поступила по-женски мудро: поняла, что в Марике борются какие-то чувства, не дает покоя давняя обида. Решила не давить, сделать шаг навстречу — и посмотреть, может ли у нас что-то наладиться...

Я сама ему позвонила — Башаров как раз улетел на Каннский кинофестиваль. Марик обрадовался: «Я хочу тебя увидеть». «Хорошо, — ответила я. — До завтра…» — «Как?..» А я уже купила билеты в Ниццу и решила приехать к нему. Марат встретил меня в аэропорту и расцвел на глазах — ему было приятно, что я переступила через свою обиду, сделала первый шаг. Было видно, что и он сильно переживал, соскучился… «Здесь-то я тебя удивлю», — обещал он. Воздух, солнце, красная дорожка... Безусловно, это невероятный праздник: мировые суперактрисы в соседних креслах кинотеатра — и ты сама будто героиня какого-то кино… Но для Марата это еще и работа: каждые пять минут интервью, фотосессии… Ни поесть спокойно, ни погулять. Помню, я настолько устала скакать на каблуках, что на полчаса ушла в номер — просто полежать в ванне. Я-то знаю, как восстановиться после физической нагрузки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+