Ани Лорак: «Забудь, вычеркни Мурата из памяти», — твердила я себе»

Певица Ани Лорак рассказывает о том, какие испытания пришлось преодолеть ей и ее мужу Мурату, прежде чем они смогли быть вместе.
После рождения дочери я довольно быстро вернула хорошую форму и не хотела бы ее терять После рождения дочери я довольно быстро вернула хорошую форму и не хотела бы ее терять Фото: из личного архива А Лорак

История мамы и папы Мурата похожа на нашу: она жила в Грузии, влюбилась в турка и переехала в дом к будущему мужу. Не сомневаюсь, что они сталкивались с похожими на наши трудностями в семье, быту — и ничего, справились… Поэтому свекровь так хорошо нас понимала. И когда увидела, как у Мурата горят глаза, стоит заговорить обо мне, советовала сыну лишь одно: «Не упусти свое счастье». Моя мама тоже всегда придерживалась правила: «Только бы дочке было хорошо».

Как и я, Мурат начал работать и стал самостоятельным в 14 лет — в общем-то судьбы и характеры у нас похожи, несмотря на все внешние различия. А ведь это гораздо важнее! Он рано потерял отца и оказался окружен одними женщинами: у Мурата три старшие сестры, которым, считай, заменил отца.

В результате он хорошо знает и понимает женщин: какие мы бываем ранимые, как нам порой недостает внимания, — и с удовольствием им делится. Когда я была беременна, муж выполнял любые мои капризы. Однажды даже черешню зимой достал…

С годами и я научилась быть сдержаннее: в юности могла высказать парню все, что мне не нравится, сорвать на нем плохое настроение. И дело даже не в том, что «хорошая жена должна помалкивать», — у нас никто никому не должен… Просто я научилась бороться со своим эгоизмом, стараюсь не переносить в семью негатив, которого не избежать из-за рабочих моментов. С любимым я предпочитаю отвлечься и забыть все неприятности. Это пришло с опытом.

Мурат вырос в светском обществе, учился в английской школе — он по своим взглядам европейский человек. Понятно, что у меня есть сценический образ, да и в повседневной жизни я люблю красиво одеваться… И тут Мурат не только одаривает меня комплиментами: «Как тебе идет!» Он мне еще и часто помогает: одежда — его любимый подарок, даже сценические наряды может мне подобрать. У него хороший вкус, и интересно, что Мурат всегда точно угадывает размер: вещи сидят на мне идеально.

Да и взгляды на воспитание дочери у нас сходятся: «Главное, чтобы была счастливой!» Когда родители пытаются реализовать в детях свои амбиции или усиленно насаждают традиции своего народа — в этом есть что-то нездоровое. Нам обоим приятно, что София растет человеком творческим — любит танцевать и петь, как мама.

Мурат принял мой образ жизни, а я при каждой удобной возможности спешу вернуться в семью… Ани у себя дома Мурат принял мой образ жизни, а я при каждой удобной возможности спешу вернуться в семью… Ани у себя дома Фото: Дмитрий Перетрутов

А когда задумается, нахмурит бровки — ну вылитый Мурат. Как и папа, она очень легко идет на контакт с людьми, заводит новых друзей. По характеру София похожа на нас обоих в том, что очень ярко проявляет эмоции, — замес разных кровей дает о себе знать. Она наше маленькое чудо! И теперь я уверена, что любовь преодолеет все границы!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте