Джон Хэмм: актер, «безумец» и убежденный холостяк

…Вот черт, кажется, у него тоже начинался грипп. Голова раскалывалась, сопли лились рекой. Брр. Как же это мерзко!
Джон и Дженнифер вместе уже много лет, а жениться и заводить детей не торопятся. В чем тут дело, не понимает никто Джон и Дженнифер вместе уже много лет, а жениться и заводить детей не торопятся. В чем тут дело, не понимает никто Фото: Splash News/All Over Press

Причем без всяких там романтических обязательств с обеих сторон, просто потому что время припекло и у всех подруг уже имеются дети. Могла ли она предположить, что вокруг ее фильма развернется невероятная шумиха…

Пресса не давала покоя ни ей, ни Джону. В истории фильма все усмотрели намеки на их личную довольно странную ситуацию. Действительно, пара вместе уже бог знает сколько лет, а жениться и заводить детей вовсе не торопится. Почему?! Дженнифер эти расспросы безумно напрягали. Она много, нудно и совершенно неубедительно твердила об их праве быть не такими, как все остальные пары. Джона вообще вся эта истерия забавляла.

— Моя любимая дочь — это овчарка- полукровка Кора.

Хотите, покажу фото? У меня есть в телефоне, — предлагал он особенно надоедливым журналистам.

— Да что толку в этом браке? — провоцировал он других. — Вы что, боитесь, что однажды будет не с кем поужинать? Так на сей случай держите на примете парочку приятелей-геев. Поверьте, они отличные компаньоны…

И вот вроде бы страсти постепенно утихли, журналисты перестали донимать, у Джона начались съемки последнего сезона «Безумцев», а на Дженнифер вдруг навалилась черная тоска. Она, умная современная женщина, отчетливо осознала, что ей страшно. Впереди… бездетная старость. Да, она водила дружбу с прогрессивными, независимыми женщинами-режиссерами — Авой Дюверне, Жюли Дельпи, Мирандой Джулай, ездила на Санденс, сама писала и снимала, много репетировала в театре, но…

все острее понимала, что ей не хватает простого, земного, бабьего счастья. Ну, например, розового младенца в колыбельке. И Дженнифер, вольно или невольно, все время возвращалась к этой теме…

Сначала Джон не обращал на это внимания. Потом расстроился. Затем рассердился. Он в самом деле не мог понять, что на нее нашло. Черт возьми, они были так счастливы все эти годы… У каждого свое неприкосновенное, тщательно оберегаемое личное пространство. У него — компьютерные игрушки, бейсбол по выходным, пробежки с любимицей Корой. У нее — Бродвей, сценарии, подруги и магазины. Зачем все портить?! Джон и его верная спутница жизни никогда не соответствовали общепринятым канонам. Даже теперь, когда многое могут себе позволить, живут в довольно скромном по голливудским меркам доме в Лос-Фелис, в котором нет гигантского бассейна, а в кухне обычного размера стоит стол из IКЕА.

И очень часто в холодильнике не оказывается ничего, кроме головки заплесневевшего сыра! Когда Джон хотел купить «Ауди С4», то прежде советовался со своим менеджером: может ли он, вчерашний безработный, позволить себе такую роскошную машину?! Он в самом деле не одобряет ребят, которые после первого успешного сериала готовы спустить весь гонорар без остатка на «Астон Мартин». Он носит старые джинсы и любимую кепку, а обедает все в той же дешевой забегаловке, где по телику с утра до ночи крутят спортивные матчи.

Единственное, в чем Джон Хэмм может быть уверен, — теперь он не будет сидеть без работы, как раньше. На носу выход последнего сезона «Безумцев», но в отличие от остальных коллег по сериалу он совершенно спокоен.

Ребята в легком напряжении, кое-кто и в панике: что ждет каждого из них?! Особенно пал духом малыш Картайзер. Даже заявил, что намерен завязать с актерством. А бедняжка Дженьюэри призналась, что подумывает о собственном маленьком бизнесе, — она просто физически устала играть в эту рулетку: повезет — не повезет, чет или нечет. И только будущее Джона Хэмма всем кажется безоблачным. Еще бы, он теперь стопроцентная звезда! Засветился с Беном Аффлеком в «Городе воров» и с Дэниелом Рэдклифом в «Записках юного врача». Вот-вот на студии Disney выйдет его первая большая картина «Убить за миллион долларов», где Хэмм играет главного героя — спортивного агента. А в загашнике есть и еще кое-какие предложения… Джон открыт любому эксперименту, готов сыграть какого хотите персонажа — на то есть и драйв, и талант, и опыт.

Вот только примерит ли он на себя роль отца — этот вопрос пока остается без ответа. Но Дженнифер Уэстфелд не намерена сдаваться без боя. Умная женщина всегда найдет выход из положения. Разве нет?!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте