Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

Когда актеру сообщили, что он утвержден на главную роль в фильме «Стартрек», он попросту лишился дара речи...
Звезде полагается статусная подружка. И здесь за Крисом не заржавело: его стихия — испорченные девчонки. Такие как Оливия Манн, модель, актриса и телеведущая... Звезде полагается статусная подружка. И здесь за Крисом не заржавело: его стихия — испорченные девчонки. Такие как Оливия Манн, модель, актриса и телеведущая... Фото: Splash News/All Over Press

Пока не поздно, займитесь чем-нибудь другим. Я слышала, в Пасадене не хватает риэлторов…»

Это его взбесило. Он выписал адреса всех актерских агентств и в каждое отправил резюме. Ответили только из SDB Partners. Там в нем что-то разглядели. Наверное, смазливую мордашку. Но сколько таких мордашек в Голливуде…

Пайн начинал с мини-ролей в сериалах. Наступил момент, когда он так устал от тупых, однообразных кастингов, что хотел махнуть в Нью-Йорк и сосредоточиться на театре. Нашел там недорогое жилье и купил билет на самолет. Но ровно за неделю до предполагаемого отъезда случилось невероятное: Криса Пайна утвердили на роль принца в фильм «Дневники принцессы 2».

Бабушка как в воду смотрела: с такой фактурой — густые русые волосы, классические черты лица, глаза как незабудки — он был просто обречен на роль героя, по которому сохнут девчонки.

Играть он тогда совсем не умел. Бессмысленно хлопал глазами, скалил зубы в камеру, словно деревенский дурачок, впервые оказавшийся на воскресной ярмарке. Со своей партнершей Энн Хэтэуэй они даже кофе ни разу вместе не выпили: барышня держалась от Криса на расстоянии. Энн, наверное, считала его прожженным сердцеедом. Но Криса тогда не стоило опасаться! Кроме того, тихоня Энн была совершенно не в его вкусе. Криса всегда тянуло к плохим девчонкам. Он был просто без ума от Линдсей Лохан. Они вместе снимались в романтической комедии «Поцелуй на удачу».

У нее, конечно, главная роль, а он так, «на подпевках». Съемки проходили в Новом Орлеане. Как-то вечером они отправились в местный бар. Такого сумасшествия Крис еще в жизни не видывал: посетители бара как с цепи сорвались — к актрисе тянуло как магнитом и мужчин, и женщин, и даже случайно оказавшихся здесь полицейских. Еще бы, в свои двадцать Линдсей Лохан была настоящей звездой. А как она очаровательно ругалась… Но Крис так и не смог перейти границу. Они только пили колу со льдом. В гостинице по-дружески попрощались. По сценарию актерам предстояла единственная сцена с поцелуем, и Крис так дрейфил, что для поддержки выписал на съемочную площадку старшую сестру. Кэти пошла по стопам матери и стала психотерапевтом в центре кризисов.

— Не узнаю тебя, — удивилась, глядя на брата, Кэти.

— Ты всегда казался мне таким самоуверенным. Все мои подруги считали тебя самым симпатичным малолеткой в школе…

Интересно, почему она раньше об этом молчала?! Подбодренный сестрой Крис не ударил в грязь лицом и блестяще справился с поцелуем.

…— Спасибо, вы можете идти, — худощавый мужчина с портативной видеокамерой в руках явно разочарован. Мужчину зовут Джеймс Кэмерон, а смазливого мальчика, которого он только что выставил вон, Крис Пайн. Сколько трудов у Криса ушло на то, чтобы просто пробиться на прослушивание к режиссеру в «Аватар», и вот надо же — облажался… Волновался, постоянно сбивался с текста. Роль парализованного морского пехотинца Джейка ушла в итоге к Сэму Уортингтону. Крис был уверен, что получит роль главного героя в «Зеленом фонаре», — сыграл сцену без сучка и задоринки, — но продюсеры предпочли Райана Рейнольдса.

25 апреля 2009 года состоялась эпохальная встреча двух капитанов «Энтерпрайза» — Уильяма Шетнера и Криса Пайна 25 апреля 2009 года состоялась эпохальная встреча двух капитанов «Энтерпрайза» — Уильяма Шетнера и Криса Пайна Фото: VOSTOKPHOTO

Впрочем, по этому поводу актер не переживал: «Фонарь» с жутким треском провалился в прокате, а вот «Аватара» было очень жаль...

В общем, так он и болтался между небом и землей, перебиваясь средними ролями, пока его вездесущий менеджер Джон Каррабино не отправился поужинать с женой Абрамса Кэти Макграт. Да-а, если бы бабуля узнала, что судьбу ее любимца решил ужин с говяжьими почками и фруктовым салатом, долго бы веселилась. «Это Голливуд, мой мальчик», — подмигнула бы внуку Энн Гвин. Такой вираж в его судьбе ей очень понравился бы...

25 апреля 2009 года состоялась эпохальная встреча двух капитанов «Энтерпрайза» — Уильяма Шетнера и Криса Пайна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй