Читайте в новом номере «Каравана историй» (июнь 2013)

Брат Васильевой – о знаменитой сестре, Инна Гинкевич – о трагедии в Большом театре, жена Богдана Ступки – о жизни с актером...
Сергей Филин Сергей Филин Фото: ИТАР-ТАСС

Третья жена Хемингуэя и самая известная военная журналистка, писавшая репортажи со всех передовых XX века. Одни считали ее бесстрашной, другие — безумной.

Новый возлюбленный Дженнифер Энистон — долгожданный принц на белом коне или циничный и расчетливый карьерист, играющий ее чувствами?

Что мы знаем о человеке, сыгравшем знаменитого комиссара Каттани, а главное — чего мы о нем НЕ знаем?

И кроме того:

Запретная любовь Лолиты Торрес

Любовный треугольник Сергея Прокофьева

Драма архитектора Огюста Монферрана

Напоминаем, что с 1 июня материалы журналов «Караван историй» и «Коллекция Караван историй» вы сможете прочесть на нашем портале абсолютно бесплатно. Вам всего лишь нужно внимательно следить за обновлениями рубрик «Караван историй», «Коллекция Караван историй» и «Частная жизнь». Каждую неделю мы будем выкладывать материалы новых номеров. И тогда вы первыми узнаете все то, о чем известные люди так долго молчали.

Самые нетерпеливые могут купить журнал (июньский номер «Каравана историй» в продаже с 20 мая) или его электронную версию для планшетов в AppStore или Google Play.

Желаем вам приятного чтения!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте